Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
Ещё 100-150 страниц и мы вас выдадим замуж
ps
Что плохого в сайтах знакомств?
ps2
какие более важные дела?
Что может быть важней личной жизни?
+7 (916) 31-31-969
28 мая 2022
28.05.22, 00:31bhr писал(а):Вам какая разница, кому помле вас будет сдана квартира?
Какая вам разница, сколько эта квартира стоит?
Что за претензии?
Вас кто держит в этой квартире?
У вас есть отношения с арендодателем, вы белье напоказ выставляете.
За ее спиной.
Причем, человек ни сном ни духом.
Даже не знаю, с чем сравнить. Разводитесь с мужем. Ну не нравится он вам. Ничего плохогл вам не сделал.
Как будет смотреться обсуждение "кого он мне ненаглядной на замену найдет?"
Неужто вы и впрямь уверены в своей исключительности?
Чем так плохи киргизы? Вы видимо белая кость, что киргизы должны вам в пояс кланяться?
Что за самомнение и чем оно подкреплено?
Обухов ну ты чего ?
Обычно самомнение понаприехавших женщин в городе, где мужиков "хоть поп*й жуй", что им все должны / обязаны
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 мая 2022
Это что значит ?
Ежегодная амнистия
28 мая 2022
Да, тоже интересно, давно живу, похоже, что-то безвозвратно упущено.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мая 2022
Это не так, сейчас такое настроение в обществе - живу один, никого не трогаю, сам себя обеспечиваю, зачем мне рядом чужой человек со своими потребностями? Мне моих достаточно.28.05.22, 06:28Nicolasgfk писал(а):28.05.22, 00:31bhr писал(а):Вам какая разница, кому помле вас будет сдана квартира?
Какая вам разница, сколько эта квартира стоит?
Что за претензии?
Вас кто держит в этой квартире?
У вас есть отношения с арендодателем, вы белье напоказ выставляете.
За ее спиной.
Причем, человек ни сном ни духом.
Даже не знаю, с чем сравнить. Разводитесь с мужем. Ну не нравится он вам. Ничего плохогл вам не сделал.
Как будет смотреться обсуждение "кого он мне ненаглядной на замену найдет?"
Неужто вы и впрямь уверены в своей исключительности?
Чем так плохи киргизы? Вы видимо белая кость, что киргизы должны вам в пояс кланяться?
Что за самомнение и чем оно подкреплено?
Обухов ну ты чего ?
Обычно самомнение понаприехавших женщин в городе, где мужиков "хоть поп*й жуй", что им все должны / обязаны
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мая 2022
Миланья,
Только сейчас в эту тему заглянула и прочитала лишь самое начало, остальное не буду, и так всё понятно. Так Вы на ул.Ак.Варги сейчас живёте? В основном-то в Тёплом Стане дома 70-х годов постройки.
Только сейчас в эту тему заглянула и прочитала лишь самое начало, остальное не буду, и так всё понятно. Так Вы на ул.Ак.Варги сейчас живёте? В основном-то в Тёплом Стане дома 70-х годов постройки.
28 мая 2022
26.05.22, 12:26Миланья писал(а):А кто сказал, что я ищу треху за 40 и с хорошим ремонтом? Зачем перегибать?26.05.22, 12:17Julia Andreeva писал(а):Вы в теме аренды все время пишете, что цены упали. Есть вариант с хорошим ремонтом за 40 для автора темы?
Я понимаю, про переплатив условно 15 тысяч можно снять трёшку в более достойном виде!
И что сейчас я плачу дорого за эту квартиру.
а может вам рассмотреть Подмосковье?, рядом с мцд, с нормальным ремонтом и ценой. Или Новую Москву.
Например, у меня подруга снимает студию 30-32м с крутым дизайнерским ремонтом за 27т. в Новой Москве. (до метро 10 мин на автоб.)
28 мая 2022
У ТС дочь учится в школе в Тёплом Стане. Там ей и надо снимать.28.05.22, 10:08Mar0104 писал(а):а может вам рассмотреть Подмосковье?, рядом с мцд, с нормальным ремонтом и ценой. Или Новую Москву.
28 мая 2022
не читала всю тему. тогда понятно.28.05.22, 10:25Мосина Ольга писал(а):У ТС дочь учится в школе в Тёплом Стане. Там ей и надо снимать.28.05.22, 10:08Mar0104 писал(а):а может вам рассмотреть Подмосковье?, рядом с мцд, с нормальным ремонтом и ценой. Или Новую Москву.