Курилка агента 601 / 25278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2017
Можно ссылку на объявление?30.10.17, 11:32Ириночка88 писал(а):Подскажите! Так как я в этом деле новичок, нужна помощь профессионалов. Мои родители продают квартиру в Московской области, наняли знакомого риелтора 7 октября, риелтор говорит , что до сих пор звонков нет, у меня вопрос, в обязанности риелтора что входит?только дать объявление на различных сайтах и сидеть ждать звонков или сам должен тоже как то клиентов искать для нашей квартиры?
Либо назовите адрес, посмотрим, назовём причину.
30 окт. 2017
Хорошо если риэлтор хотя бы дал рекламу. Бывает, что и это забывает сделать. Пусть пришлет ссылки на объявления о продаже. Обязательно должна быть реклама в ЦИАН и в Винере . Посмотрите, что написал, по какой стоимости продает, какие фото, какое описание и т.д. Посмотрите: Вы согласны с тем, что написал Ваш риелтор в объявлении? Посмотрите количество просмотров - сделайте выводы, интерестно ли это желающим купить. Как то по другому искать клиентов риелтор вряд ли будет. Ни каких "секретных" риелторских баз не существует. Если только расклеит объявления о продаже где ни будь рядом.30.10.17, 11:32Ириночка88 писал(а):Подскажите! Так как я в этом деле новичок, нужна помощь профессионалов. Мои родители продают квартиру в Московской области, наняли знакомого риелтора 7 октября, риелтор говорит , что до сих пор звонков нет, у меня вопрос, в обязанности риелтора что входит?только дать объявление на различных сайтах и сидеть ждать звонков или сам должен тоже как то клиентов искать для нашей квартиры?
28 фев. 2018
Туда возможна загрузка объявлений из XML-файла, а вот выгрузки, вроде бы нет.28.02.18, 19:31ВикторВ писал(а):Комрады, доброго вечера!
Подскажите плиз - есть ли возможность экспорта и импорта объявлений между разными аккаунтами ЦИАНа? Есть необходимость перебросить кратчайшим путем Н-ное количество объявлений.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
28 фев. 2018
Должен взять сачек, и пойти ловить. Ага. На хутор.30.10.17, 12:46Владимир Романенко писал(а):Можно ссылку на объявление?30.10.17, 11:32Ириночка88 писал(а):Подскажите! Так как я в этом деле новичок, нужна помощь профессионалов. Мои родители продают квартиру в Московской области, наняли знакомого риелтора 7 октября, риелтор говорит , что до сих пор звонков нет, у меня вопрос, в обязанности риелтора что входит?только дать объявление на различных сайтах и сидеть ждать звонков или сам должен тоже как то клиентов искать для нашей квартиры?
Либо назовите адрес, посмотрим, назовём причину.
Если серьёзно - он должен сделать все, что от него зависит в плане рекламы. Фото. Видео. И вам показать. А вот если и тогда не будет просмотров - скорее всего завышена цена или клиентов тупо нет в вашей локации.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2018
А подскажите плиз а откуда реально выгрузку XML сделать? Из Авито или Винер можно?28.02.18, 20:32zhenya17 писал(а):Туда возможна загрузка объявлений из XML-файла, а вот выгрузки, вроде бы нет.28.02.18, 19:31ВикторВ писал(а):Комрады, доброго вечера!
Подскажите плиз - есть ли возможность экспорта и импорта объявлений между разными аккаунтами ЦИАНа? Есть необходимость перебросить кратчайшим путем Н-ное количество объявлений.
Любые вопросы по Красногорску
21 мар. 2018
Чтобы не сильно думать, вешаю рекламу циан, авито, домофонд, Яндекс, юла, соц .сети.21.03.18, 17:04ВикторВ писал(а):Всем привет!
Коллеги, подскажите плиз, с каких рекламных площадок у вас бывают сделки, кроме авито/ЦИАН?
На какие еще порталы есть смысл размещать рекламу в обязательном порядке?
Хватает.
29 янв. 2019
Аренда
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка