Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2020
Дело не в цене сидушек, а в том, что это геморройно - либо постоянно стирать, либо новые покупать. Я уже написала выше, что прямая спинка стула дико неудобна. Ну, кому-то такие стулья, видимо, нравятся. А кому-то их стиль и форма абсолютно не подходят.05.10.20, 23:22Спасибо писал(а):Подушки 299 рублей. ))))
Прекрасно стираются, выглядят прилично. Есть разные цвета. Такими стульями с такими подушками декорировали квартиры на Фрунзенской набережной за 220 тыщ и квартиру в Романовом переулке в 2 с лишним раза дороже. )
АН МАЯК
05 окт. 2020
Да, есть такие штучки, иногда даже прорезиненные, чтобы мягче были.05.10.20, 23:28Наталия Карамзина писал(а):Странно, там на металлических ножках стульев есть такие специальные пластиковые штучки, чтобы пол не портился. Они должны и звук гасить. Не металлом по плитке, а пластиком по плитке - неужели слышно?
Видимо, с некоторых ножек они слетели, звук идет из двух конкретных мест.
Слышно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2020
Геморройно сидеть на дерматиново-металлических кооперативных стульях Ренты, а на прямом деревянном с упругой подушкой, откинувшись на прочную ровную деревянную спинку- не геморройно.)))))05.10.20, 23:38Наталия Карамзина писал(а):Дело не в цене сидушек, а в том, что это геморройно - либо постоянно стирать, либо новые покупать. Я уже написала выше, что прямая спинка стула дико неудобна. Ну, кому-то такие стулья, видимо, нравятся. А кому-то их стиль и форма абсолютно не подходят.05.10.20, 23:22Спасибо писал(а):Подушки 299 рублей. ))))
Прекрасно стираются, выглядят прилично. Есть разные цвета. Такими стульями с такими подушками декорировали квартиры на Фрунзенской набережной за 220 тыщ и квартиру в Романовом переулке в 2 с лишним раза дороже. )
На стул Ренты с ногами не залезешь, и сам сверзнешься и стул не выдержит, а на икеевском можно с комфортом расположиться и читать книгу и пить кофэ)))
05 окт. 2020
Это в результате того, что на таких стульях люди себе натрудили геморрой , возможно, там вовсе не от стульев звук)05.10.20, 23:39ONSA писал(а):Видимо, с некоторых ножек они слетели, звук идет из двух конкретных мест.
Слышно.
05 окт. 2020
Не, хорошо уже знаком этот звук, именно железом по плитке.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2020
Да ну... Страшные какие(((05.10.20, 23:48Merinda-nik писал(а):У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
05 окт. 2020
Может, там одна из квартир Ренты?)
05 окт. 2020
Ой... это же как надо не любить людей...)05.10.20, 23:48Merinda-nik писал(а):У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
В наших квартирах из ИКЕА ничего пока не развалилось, тьфу тьфу тьфу