Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 янв. 2018
16.01.18, 11:09
aimsun писал(а):
Скажите пожалуйста, как сформулировать в договоре, что арендатор обязуется использовать квартиру только для проживания и только оговоренных лиц? Есть у кого-нить гладкая фраза?
Можно так:
Наймодатель передает Нанимателю жилое помещение, представляющее собой: квартиру, расположенную по адресу: город Москва, Бульвар Академика Ландау, дом 10, квартира 289. Квартира состоит из одной жилой комнаты общей площадью 46.5 кв.м, (далее – «Объект»), во временное, возмездное пользование, только для проживания Нанимателя и членов его семьи.
Можно добавить еще отдельный пункт:
Стороны установили, что вместе с Нанимателем в квартире может проживать:
Иванов Иван Иванович
16 янв. 2018
Антон Смолев,
Отличная фраза кстати, все эти "для проживания с согласия" уже как-бы согласие подразумевают. А эта кошерная. Спасибо.
17 янв. 2018
Наниматель будет проживать с:
Не допускается проживание иных лиц
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2018
Спасибо, Саш, хочу девицу со строгой привязкой к локации. Катя купила Загорье =) Есть еще такие? =)
17 янв. 2018
Найдём- звони.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.01.18, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2018
Я наберу через недельку, отлично)