Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2009
Червяков Игорь
а кто тогда в открытом форуме общаться будет???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мая 2009
Agent001 писал(а):
Есть вопрос. Приведенные Тундром проблемы относятся большей частью к рынку жилья эконом - бизнес класса. К загородке, тем более к элитной, уже меньше. Все таки порог вхождения на рынок выше - кроме мобильника за 1 тысячу руб и 100 руб за циан, как в эконом аренде, в загородке необходим для полноценной работы автомобиль.

А как же обстоят дела в аренде коммерческой недвиги? Насколько актуальны проблемы, озвученные Тундром? Или есть какая специфика.

Если вам есть что сказать по поводу комерческой, присоеденяйтесь пожалуйста. Здесь тема Аренда. И хотелось бы по аренде как можно больше направлений собрать. Мне бы тоже было бы интересно узнать больше о комм аренде - так как у меня опыт не большой.

Почему мы обосабливаем аренду. Есть ряд факторов которые на текущем рынке говорят за обособление.

Это скорость - в аренде скорость больше.
Это засилие джамшутов - в аренде джамшут-риэлторов в разы больше нежели в продаже.
Несколько иные технологии привлечения клиентов - в основная направленность все таки телемаркетинг.
25 мая 2009
Червяков Игорь
Игорь спасибо за предложение. Как мне кажется оно пока не актуально и скорее всего не будет актуально вообще.
25 мая 2009
Закрытость сообщества обеспечивает ему привлекательность. Если измените решение, дайте знать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):
Закрытость сообщества обеспечивает ему привлекательность. Если измените решение, дайте знать.

Игорь, да после первой встречи станет понятно... куда.. кто и с кем

обязательно дадим знать
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мая 2009
Ну вот как пример - приходит СМС от Банкир - как вам это понравится? Приглашают на работу агентов или коллективы. Мне как руководителю - хочется данным господам говолы открутить. Но в одиночку призрак АТНа - не взять голыми руками. Какие предложения? Мож телефонную линию им забить?
25 мая 2009
Завтра на праздник "День предпринимателя" состоится митинг в Москве.
26 мая 2009 г. (вторник) в 12 часов 00 мин. в Москве на Триумфальной площади в рамках Всероссийской акции «В защиту прав предпринимателей» состоится митинг.
внешняя ссылка
Недвижимость Саратова
25 мая 2009
Tundr писал(а):
Agent001 писал(а):
Есть вопрос. Приведенные Тундром проблемы относятся большей частью к рынку жилья эконом - бизнес класса. К загородке, тем более к элитной, уже меньше. Все таки порог вхождения на рынок выше - кроме мобильника за 1 тысячу руб и 100 руб за циан, как в эконом аренде, в загородке необходим для полноценной работы автомобиль.

А как же обстоят дела в аренде коммерческой недвиги? Насколько актуальны проблемы, озвученные Тундром? Или есть какая специфика.

Если вам есть что сказать по поводу комерческой, присоеденяйтесь пожалуйста. Здесь тема Аренда. И хотелось бы по аренде как можно больше направлений собрать. Мне бы тоже было бы интересно узнать больше о комм аренде - так как у меня опыт не большой.

Почему мы обосабливаем аренду. Есть ряд факторов которые на текущем рынке говорят за обособление.

Это скорость - в аренде скорость больше.
Это засилие джамшутов - в аренде джамшут-риэлторов в разы больше нежели в продаже.
Несколько иные технологии привлечения клиентов - в основная направленность все таки телемаркетинг.

Не смотря на периодические сделки в данном направлении - считаю себя пока профаном. И хотелось бы послушать профи
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2009
Относя к правилам работы агентов. За день уже двое мозг вынесли одним и тем же.
Вешают квартиры с нулевым описанием, разумеется без фото. Предлагаешь клиента - начинаются вопросы в духе "он с деньгами едет? или турист? вхолостую кататься не хочу"...
Это такой новый тренд квартиры показыват в кризисное время? #-o
25 мая 2009
Кирилл
Новый тренд - это клиентов одних на квартиры посылать. С целью самому не ездить - что с ним ездить если клиент скажем 70-80% платит. Вот агент и не катается, падло :) Зато как за деньгами так первый :)