Покупные базы... 111 / 11105

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2009
nord__73 писал(а):
А меня достали Покупные базы-впаривают Вам всякий отстой !
дал заявку в МИАН и Миэль и БЭСТ - о сдаче однушки, 1,5 месяца назад сдал
в течении недели за 19 тр в Мытищах.

До сих пор звонят из разных контор - куда не давал-достали ! :(

Обращайтесь к одному человеку, который будет этим заниматься. Ибо у семи нянек - детя без глаза.
05 сен. 2009
Мадам О писал(а):
nord__73 писал(а):
А меня достали Покупные базы-впаривают Вам всякий отстой !
дал заявку в МИАН и Миэль и БЭСТ - о сдаче однушки, 1,5 месяца назад сдал
в течении недели за 19 тр в Мытищах.

До сих пор звонят из разных контор - куда не давал-достали ! :(

Обращайтесь к одному человеку, который будет этим заниматься. Ибо у семи нянек - детя без глаза.

То есть к Вам...5 баллов. Пиар засчитан. =D>
05 сен. 2009
Хотя может быть у Вас достаточно и без этого пиара объектов.
05 сен. 2009
А и не обязательно ко мне. ПОтому как территориально мне крайне неудобно ездить на показы в Мытищи. Есть риэлторы местные , к ним - имеет смысл.
05 сен. 2009
Кстати взял пробник на понедельник, вторник. По клиентам. О результатах отпишу.
05 сен. 2009
irinaht писал(а):
Хотя может быть у Вас достаточно и без этого пиара объектов.

Это так.
05 сен. 2009
irinaht

Вы для начала пробегитесь по форуму и посмотрите какой тут PR, никто на каждом углу помоему не кричит дайте мне объектов да побольше. Единственное что предлагают всем, так это обращатся к одному спецу - потому что это действительно хороший совет. В отличае же от PR, на каждом углу обсуждают как дороже реализовать объект! Ваше утверждение оказалось неуместно.
05 сен. 2009
Tundr писал(а):
irinaht

Вы для начала пробегитесь по форуму и посмотрите какой тут PR, никто на каждом углу помоему не кричит дайте мне объектов да побольше. Единственное что предлагают всем, так это обращатся к одному спецу - потому что это действительно хороший совет. В отличае же от PR, на каждом углу обсуждают как дороже реализовать объект! Ваше утверждение оказалось неуместно.

Ну тады (тогда) извините. Не в тему был мой пост.
Последний раз редактировалось irinaht 05.09.09, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2009
irinaht писал(а):

Занимайтесь, работайте, не сдавайтесь. Не теряйте обладания духом, будьте приветливы, записывайте все мелочи - и у вас получится - не так, значит - по другому. отрицательный опыт - это тоже опыт. Ваше упрямство приведет к цели.
05 сен. 2009
Мадам О писал(а):
irinaht писал(а):

Занимайтесь, работайте, не сдавайтесь. Не теряйте обладания духом, будьте приветливы, записывайте все мелочи - и у вас получится - не так, значит - по другому. отрицательный опыт - это тоже опыт. Ваше упрямство приведет к цели.

Спасибо. Правда, спасибо.
Самое интересное - сегодня (уже вчера) вечером клиента скинули по рекомендации, чего раньше никогда не было (правда и опыта в недвижке всего 2 месяца).