нужна квартира (аренда) Мск. 71 / 7799

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2009
ну кирюша рекомендации на полгода помогут...вот пример когда каждый из профи делает себе Хорошее Имя...уважуха коллеге
17 дек. 2009
я тож заселил с форума в королёве....но самое прикольное - эт когда с собакой и кошкой и бабулей клиента в 2х минутах от старого арбата в двушку за 32 тыр в которой когда-то мюллер (сорри...артист броневой) жил. А хозяюшка клиента 2 часа пытала на кухне на предмет взглядов на жизнь(бывшая училка англ) а агент от квартиры её бывший ученик правда весом под 150 кг уже- это был редкий концерт. Он пытается договор ей всучить на подпись - а она)))...вон из класса петров, он 4 раза договор переписывал - она с ним каждую букву оспаривала. Думаю она давно кровь не пила)))))) я только ему в ухо шепнул чтоб потерпел до конца экзекуции, что с её сыном договорился - он пообещал мне лично за деньгами приходить(и где ж запятую поставить - за или перед лично?))) Зато сколько я помоек в центре увидел и в таком великом многообразии))))
17 дек. 2009
нее...ещё прикольнее...максимальная комиссия которую я получил была 800% с хвостиком( ну сейчас начнется вселенский ор))) просто заселил клиентов за 3тыр и комиссия была 25тыр для любопытных - щербинка, для верящих в чудеса - она была в бетоне и лифт ещё не запустили(11 этаж)
кстати эта веточка рекомендаций тянется до сих пор( прочный такой канатик)))
с Наступающим коллеги!!!
17 дек. 2009
Мдя...Помойки в центре- это отдельная песнь...Давно поняла что энта песнь не моя :D ...ну и славненько!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 дек. 2009
А у нас агенты сегодня много кого заселили :) Перечеслять? Или каждый день перечислять типа RSS :) А че идея открыть тему имени меня и стукануть в налоговую Ж)
17 дек. 2009
не бойся налоговую они ж тебя не боятся))) законный рэкет но договориться с усеми можно - живые ж люди)))
17 дек. 2009
кистати уважаемый тундр...я не думал заниматься самовосхвалением...))..не имею подобной постыдной привычки....просто часть ветки прочёл и свои приколы вспомнил.....это как пешком 40 км вдоль реки(эт для экстремалов))) с рюкзаками - на спине ермак весом 30 кило и на животе ешо один))) кило на 20...слегка вперёд наклоняешься и рюкзаки сами тебя тащат))) никогда не забуду - умирать буду и вспоминать это))
17 дек. 2009
серьёзный
никогда не забуду - умирать буду и вспоминать это))
И на этот случай отписаться не забудь, ОК? :lol: :lol: :lol: :lol:
17 дек. 2009
с того света вряд ли отпишусь...но найду как сообщить)))
17 дек. 2009
Начали за здравие, кончили за упокой :-k