Некому возглавить отдел Аренды. 74 / 4656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Вводная:
-Офис в 35 метрах от метро "Измайловская", многоканальный телефон, реклама на всю Москву, интернет, в здании сетевой супермаркет.В отделе "работает" четыре партизана, с выхлопом в месяц 20-25 тысяч рублей совокупно.Надоело.Хотелось бы заполучить умельца, который возглавит отдел, и сумеет накормить и себя, и предоставившего возможность работать.
Разгонять отдел, как это предполагалось раньше- жалко, так как реклама идет больше года, даже если совсем ее прекратить, с полгода еще будут звонить.Распределение заработка минимум 50/50, прогрессивную шкалу можем обсудить.
Готов возглавить отдел на выгодных условиях.
11 фев. 2010
Готов возглавить отдел на невыгодных условиях.
Мысли пачкают мозги
11 фев. 2010
Примет ли какое-нибудь Московское А\Н человека, которому 30 лет и он всю жизнь работал риэлтором в Казахстане и больше ничего не умеет? И города не знает... если только в отдел аренды...подпинывающим...можно будет как минимум по 25000 с носа выхлоп собирать и штат увеличить....
11 фев. 2010
bhr писал(а):а уже богатый выбор наметился.
Ну неужели МадамО не подошла?
У нее бы очень даже получилось... заставить людей работать... и показать кто в доме хозяин. Без иронии - мне кажется - это ее.
подошла Мадам, подошла.
И люди уже есть.
Адекватные москвичи с в/о, правильной грамотной речью, интеллигентные умнички, желающие делать аренду красиво и честно, дабы поднять много дензнаков оттуда, где они лежат невостребованными.
12 фев. 2010
Мадам О писал(а):подошла Мадам, подошла. И люди уже есть.
Москва, матушка...
Мадам обернулась, осмотрела мужчинок и внятно произнесла: за мной не занимать.
И выразительно стала подправлять маникюр складным пером с кровостоком...
Мысли пачкают мозги
12 фев. 2010
Мадам О писал(а):подошла Мадам, подошла.
И люди уже есть.
Адекватные москвичи с в/о, правильной грамотной речью, интеллигентные умнички, желающие делать аренду красиво и честно, дабы поднять много дензнаков оттуда, где они лежат невостребованными.
И на хрена Вам этот гемор?!!! Вы так вкусно работу на "вольных хлебах" расписывали! - Опять же - времени теперь у Вас вдруг не будет хватать на литературные опыты? Такую колоритную блоггершу потеряем!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
12 фев. 2010
Vet@
шо то я сомневаюсь, что Оля пойдет туда работать.
если только дистанционно руководить
шо то я сомневаюсь, что Оля пойдет туда работать.
если только дистанционно руководить
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 фев. 2010
денег мало кажется сама зарабатываю, с помощью заинтересованных лиц может оказаться больше дензнаков.
Семен, мне важно с собакой решить вопрос. ты же ее видел - она как ангел, ее нельзя оставлять одну надолго.
Семен, мне важно с собакой решить вопрос. ты же ее видел - она как ангел, ее нельзя оставлять одну надолго.
12 фев. 2010
Мадам О писал(а):Семен, мне важно с собакой решить вопрос. ты же ее видел - она как ангел, ее нельзя оставлять одну надолго.
вот именно что как ангел
Оль. да ладно тебе соседей жалеть,
ну схавает пару .... что с того???
P.S. как вариант отремонтируй машину и с собой на работу.
я со свои псом на показы езжу... иногда
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон