Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Добавлю от себя, что "история любви"- о противостоянии Мадам О, с одной из моих непутевых, назовем ее так.Девушка не крыса по определению, так как взяла подработку в аренде, из за безрыбья на ниве вторички.Аккуратна, и не разу не пронесла мимо, по крайней мере замеченна в подобном не была.Что там у них произошло, я пытаюсь разобраться уже ЧЕТЫРЕ дня.Но как понимает Уважаемая публика, гражданская война, дело нешутошное, и как я думаю, если для одной это дело принципа, то вторая бьется за прайс, который уже положила себе в карман.Кто из этих горячих гражданок принципальный профессионал, а кто кусочник, не желающий пропустить мимо себя даже несущуюся мимо с попутным ветром крошку, время покажет.Но мое сокровище, сказало что рубля с этой сделки не возьмет.Пусть все кругляшки контрагент забирает, сказала.А для неё, думающей на что она завтра будет кормить собаку, это подвиг согласитесь. Никто не желает заселить клиента забрав всю комиссию?Отдают с легким сердцем.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2010
Да мне пофик, кому хочет комисы, тому пусть и отдает. О! Пусть хозяйке отдаст, та страховой чуркам выплатит.
25 мар. 2010
И тогда они в гости к жильцам не придут , к новым-то.
25 мар. 2010
От оно как хорошо получается.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Добавлю от себя, что "история любви"- о противостоянии Мадам О, с одной из моих непутевых, назовем ее так...

м.да ....
санта-барбара
25 мар. 2010
Интересные подробности нарисовались ;) То что хоза простигосподи было понятно с самого начала, знаем мы таких солнечных заек-попрыгаек...
Возникает несколько вопросов: кто первый вышел на хозу, знала ли другой агент что квартира уже закреплена за коллегой, если не знала, то куда манагеры смотрят? Почему когда выяснилось что квартира у двух человек в одной конторе, биг-босс волевым решением локтя не отсек лишнее звено? :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 мар. 2010
как я думаю, если для одной это дело принципа, то вторая бьется за прайс, который уже положила себе в карман.Кто из этих горячих гражданок принципальный профессионал, а кто кусочник, не желающий пропустить мимо себя даже несущуюся мимо с попутным ветром крошку, время покажет.Но мое сокровище, сказало что рубля с этой сделки не возьмет.Пусть все кругляшки контрагент забирает, сказала.А для неё, думающей на что она завтра будет кормить собаку, это подвиг согласитесь. Никто не желает заселить клиента забрав всю комиссию?Отдают с легким сердцем.

У меня корм собачий Экануба для крупных пород или как-то так называется - мешок 15 кг.

И - некие предложения по продаже - на тверской двушечку желают продать, доки все в порядке, свободна. Трешка в Химках - долями - одна четверть и три четверти. Желают тоже продать.

помочь профессионалу продаж?
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):
как я думаю, если для одной это дело принципа, то вторая бьется за прайс, который уже положила себе в карман.Кто из этих горячих гражданок принципальный профессионал, а кто кусочник, не желающий пропустить мимо себя даже несущуюся мимо с попутным ветром крошку, время покажет.Но мое сокровище, сказало что рубля с этой сделки не возьмет.Пусть все кругляшки контрагент забирает, сказала.А для неё, думающей на что она завтра будет кормить собаку, это подвиг согласитесь. Никто не желает заселить клиента забрав всю комиссию?Отдают с легким сердцем.

У меня корм собачий Экануба для крупных пород или как-то так называется - мешок 15 кг.

И - некие предложения по продаже - на тверской двушечку желают продать, доки все в порядке, свободна. Трешка в Химках - долями - одна четверть и три четверти. Желают тоже продать.

помочь профессионалу продаж?

Боюсь Оль, уговаривать придется Вам девушку.Но уверен, от чистого сердца предложение Ваше.Спасибо.От меня спасибо.
25 мар. 2010
КПСС писал(а):
Интересные подробности нарисовались ;) То что хоза простигосподи было понятно с самого начала, знаем мы таких солнечных заек-попрыгаек...
Возникает несколько вопросов: кто первый вышел на хозу, знала ли другой агент что квартира уже закреплена за коллегой, если не знала, то куда манагеры смотрят? Почему когда выяснилось что квартира у двух человек в одной конторе, биг-босс волевым решением локтя не отсек лишнее звено? :D

1 Простигосподи - опускаем, ибо - эконом во всем солнечный.
2 Хозяюшка зашла на меня, я с ней и беседовала, потому и знаю все подробности гемора у нее.
3 Знала , конечно. Но - собаку надо кормить.
4 Эээээ...Опять лучше про собаку, которую - жалко.
25 мар. 2010
КПСС писал(а):

Обеих, моя милая КПСС, зовут Ольгами, а епанько, спрашивала Ольгу, дважды перезванивая в офис.Так что кто у кого эту дуру увел- для меня вопрос.То есть зацепиться чтобы отмерить прежде чем отрезать - не за что.