Весеннее обострение? Или я что-то пропустила? 108 / 7753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2011
aulus писал(а):Что возврат комиссов, что задатка, описанных в данной теме Или бред или стеб - не стоит внимания.
неет это не бред а способность не терять человеческое лицо при виде денег. Я в самом начале не так сказал наверное - не возврат именно а замена товара - услуги. Возврат - крайний случай.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
А что, замануха нормальная - не нравится деньги вернем... велосипед блин зобрели
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мар. 2011
Анатолий, скажу по секрету, Ваше лицо просит кирпича... не из-за излияний просто такое...))) не обижайтесь на правду))) Вы же стебетесь - дайте и мне
16 мар. 2011
я когда вижу деньги - тут же оборотнем становлюсь - аргх
16 мар. 2011
Вы ещё подеритесь...Зачем так рьяно спорить после, и без того, нервной работы? evgona, не тратьте свои нервы, у человека своё железобетонное мнение
Насчёт возврата комиссии - сталкивался с такими ситуациями, но никогда не возвращал.Не просили вернуть никогда Если просили помочь, делал скидку, но не более того.Претензий не поступало, наоборот рекомендации и от таких идут.
Насчёт возврата комиссии - сталкивался с такими ситуациями, но никогда не возвращал.Не просили вернуть никогда Если просили помочь, делал скидку, но не более того.Претензий не поступало, наоборот рекомендации и от таких идут.
16 мар. 2011
aulus писал(а):Анатолий, скажу по секрету, Ваше лицо просит кирпича... не из-за излияний просто такое...))) не обижайтесь на правду))) Вы же стебетесь - дайте и мне
16 мар. 2011
Я не понимаю Вас. Я так работаю и мне и моим клиентам это нравится. Не хотел бы я встретить Вас в тёмном переулке после сделки.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Это я аулусу. Вам Евгений спасибо.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
нет риелтора Вас краше,
не пугайтесь дорогой.
Я ведь в шутку, не в серьез,
Не стерплю я ваших слез,
Вы вперед несите знамя,
Словно яростное пламя,
пусть Ваш подвиг расцветет,
На заре букетом роз. (с_) Аулус
Наш подсолнух золотой,
нет риелтора Вас краше,
не пугайтесь дорогой.
Я ведь в шутку, не в серьез,
Не стерплю я ваших слез,
Вы вперед несите знамя,
Словно яростное пламя,
пусть Ваш подвиг расцветет,
На заре букетом роз. (с_) Аулус
16 мар. 2011
как-то так)))))))))))) пока админы не видят))))))))))))))))))