Я настырный.... 74 / 5492

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2011
А где брать столько квартир что бы работать с клиентами по договору с предоплатой? Клиентов/квартир примерно 20/1.
18 авг. 2011
А на дверях офиса, большой банер повесить:
Мы не лохотрон !
А то клиенты будут думать, что опять их денежки плакали... :cry:

Предоплату можно брать, когда клиентов много, а агентов на всех не хватает. А сейчас толпы голодных агентов, готовых бесконечно возить клиентов по всяким помойкам, причём бесплатно !
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
19 авг. 2011
Connar писал(а):
А где брать столько квартир что бы работать с клиентами по договору с предоплатой? Клиентов/квартир примерно 20/1.

наработать
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2011
Что значит наработать? появившаяся квартира по разумной цене сдается за 1-2 дня. Конечно если подписать договор с клиентом и возить его по заоблачным ценникам, тогда можно.
19 авг. 2011
dimon66 писал(а):
Мы не лохотрон !

Предоплату можно брать, когда клиентов много, а агентов на всех не хватает. А сейчас толпы голодных агентов, готовых бесконечно возить клиентов по всяким помойкам, причём бесплатно !

А разве в лохотронах на дверях написано "Лохотрон"?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 авг. 2011
Connar писал(а):
Что значит наработать? появившаяся квартира по разумной цене сдается за 1-2 дня. Конечно если подписать договор с клиентом и возить его по заоблачным ценникам, тогда можно.

Через полгодика собственников сданных квартир можно и прозвонить....
20 авг. 2011
dimon66 писал(а):
Мы не лохотрон !

Агент голодным не когда не будет,и уж тем более не кого возить бесплатно не будет (свои комисы все ровно заработает) :lol: :lol: :lol:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 авг. 2011
Agent001 писал(а):
А разве в лохотронах на дверях написано "Лохотрон"?
:)

В том - то вся и штука, что на обеих дверях написано "НЕ ЛОХОТРОН !"
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
24 авг. 2011
Добрый день!
Я всеми фибрами души поддерживаю вашу инициативу работать по предварительному договору и с предоплатой перед любой работой связанной со съемом квартиры.

Очень, очень прошу выслать предварительный договор по которому, можно начинать работать с клиентом.
Моя почта внешняя ссылка
За ранее очень благодарна.
Марина
24 авг. 2011
navator писал(а):
Очень, очень прошу выслать предварительный договор по которому, можно начинать работать с клиентом.
Моя почта внешняя ссылка
За ранее очень благодарна.
Марина

А фото? Аватара хоть..
Без фото нормальный договор никто не вышлет.. Такой тут народ.. алчный..
Чем лучше фото - тем свежее договор.. :D