Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2011
alexey moskva писал(а):
Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.

А объясните нам ваше видении 10-20лет?
01 сен. 2011
Connar писал(а):
alexey moskva писал(а):
Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.

А вы задайте вопросы по-конкретнее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2011
Connar писал(а):
alexey moskva писал(а):

все будет хорошо.

Вот такое у меня видение....
02 сен. 2011
alexey moskva ну по чему вы их отговариваете?
02 сен. 2011
Мадам О писал(а):
Connar писал(а):
alexey moskva писал(а):

все будет хорошо.

Вот такое у меня видение....

или не будет...
два варианта ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 сен. 2011
Connar писал(а):
alexey moskva ну по чему вы их отговариваете?

Я отвечу:
В конце 2012 года если США не начнет отдавать долги, Росссия отожмет всю их территорию за долги.. - естесственно, недвижимость подешевеет.. Многие из за климата рванут на ПМЖ в Нйю-Йорркскую, Вашингтонскую область, находящиеся к тому времени уже в составе РФ.. Кстати аренда в Москве тоже встанет - все Таджики поедут строить и ремонтировать новые российские губернии на западе..
02 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
В конце 2012 года если США не начнет отдавать долги, Росссия отожмет всю их территорию за долги.. - естесственно, недвижимость подешевеет.. Многие из за климата рванут на ПМЖ в Нйю-Йорркскую, Вашингтонскую область, находящиеся к тому времени уже в составе РФ.. Кстати аренда в Москве тоже встанет - все Таджики поедут строить и ремонтировать новые российские губернии на западе..

Т.е. америкосы, отходя со своих владений будут оставлять нам выжженную землю ? Территории нужно будет заселять с нуля ?
Не смешите мои шнурки, а то они в дырочки плохо пролазят !
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
02 сен. 2011
dimon66 писал(а):
Т.е. америкосы, отходя со своих владений будут оставлять нам выжженную землю ? Территории нужно будет заселять с нуля ?

dimon66 Вам обязательно нужно потренировать чувство юмора, если усердно заниматься каждый день по 15 минут, то прогресс должен наступить через годик.

Ну, на худой конец начинайте писать бизнес-план по освоению территорий. Будет весьма перспективный проект. Да, не забудьте заручиться гос. поддержкой.

Выборы на носу, можете электорат заполучить. :-k
02 сен. 2011
dimon66 писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Думаете они как Россия.. "Москва, спаленная пожаром..." :mrgreen:
Нее [-X они до последнего будут думать что рядовой Райн просто в запое, вот-вот очухается и спасет их... :D
02 сен. 2011
svsv писал(а):
Вам обязательно нужно потренировать чувство юмора, если усердно заниматься каждый день по 15 минут, то прогресс должен наступить через годик.

Я у своих шнурков учусь... :lol:
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !