Неужели стало мало работы в корпорациях? 206 / 9979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 сен. 2011
Director писал(а):Agent001 писал(а):Director, к вам лично в этой теме вопросов не было. Тут рассказывают о своем опыте работы с корпорациями.
Типа - кто здесь? Здесь я одна за все 14000 отдуваюсь. И мне это легко.
Т.е. отвечаете только за себя, но отдуваетесь за все 14 тыс?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 сен. 2011
Минусовать имеет смысл когда расчитываешь что человек задумывается.Я, хвала Господу, не замазался минусуя это явление.Cпециально сходил проверил.А вот плюсы ставлю, когда даму попускает, и она пишет умно и интересно.
Из последнего понравилось по поводу демонстрации востребованности на совместных трапезахЪ.Рабы лампы, ни дать ни взять.
Из последнего понравилось по поводу демонстрации востребованности на совместных трапезахЪ.Рабы лампы, ни дать ни взять.
21 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Уважаемая "Director" , доказывайте и т.д. Задумайтесь , а если вас многие бы минусанули..., но с вами же выстраивают конструктивные диалоги.
Вы и правда так думаете? навоз - это конструктивно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2011
граждане бросьте вы лучины колоть на пне, не в коня корм, может о великомЪ поговорим? например о неграх
21 сен. 2011
Agent001 писал(а):Т.е. отвечаете только за себя, но отдуваетесь за все 14 тыс?
Это было- типа отдуваюсь. Это было - так хотят здесь с меня спросить. Я повторяю, что только я и только за себя, а мне пытаюся навязать дискуссии про все. За все. Или типа - за 14000
21 сен. 2011
Director писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Уважаемая "Director" , доказывайте и т.д. Задумайтесь , а если вас многие бы минусанули..., но с вами же выстраивают конструктивные диалоги.
Мне не очень хочется втягиваться в ваши дебаты, но если бы меня назвал кто-нибудь дурой, я не обижусь, т.к. себя таковой не считаю и в диалог не вступлю, просто пройду мимо. Вы еще не устали доказывать, что вы не индюк? Поверте здесь можно общаться, делиться опытом и т.д., все зависит от вашей цели прихода на этот форум.
Куда хочу, Туда лечу...
21 сен. 2011
Director писал(а):мне пытаюся навязать дискуссии
viewtopic.php?p=393665#p393665
Хорош за**рать темы своими проповедями.
21 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Director писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Уважаемая "Director" , доказывайте и т.д. Задумайтесь , а если вас многие бы минусанули..., но с вами же выстраивают конструктивные диалоги.
Мне не очень хочется втягиваться в ваши дебаты, но если бы меня назвал кто-нибудь дурой, я не обижусь, т.к. себя таковой не считаю и в диалог не вступлю, просто пройду мимо. Вы еще не устали доказывать, что вы не индюк? Поверте здесь можно общаться, делиться опытом и т.д., все зависит от вашей цели прихода на этот форум.
Я не заметила, что кто-то просил поделиться опытом, а что, это было? Я не заметила7 Прошу прощения тогда.
21 сен. 2011
Беспуд писал(а):Director писал(а):мне пытаюся навязать дискуссии
viewtopic.php?p=393665#p393665
Хорош за**рать темы своими проповедями.
Конечно, это же ваша привилегия - навоз
21 сен. 2011