Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2012
Тогда уж лучше персоналки рассылать.
Дергаем домашние телефоны из архива. Прогоняем по телефонной базе. Вытаскиваем адреса и ФИО. Поздравляем со всеми праздниками.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
У меня на подъезде уже три качественно оформленных доски. Дворники следят, чтобы чужие на них не гадили, но от самих авторов что-то активности нет, что наводит на мысль о том, что их идея не оправдалась, рекламодателей не хватает...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 янв. 2012
Жесть какая то :D Борьба за выход в топ на уличной доске объявлений. алгоритм продвижения объявки в топ таков:
1) ссылочная масса (объявки) - чем больше, тем лучше,
2) качественный контент( объявки должны быть читабельны, крупный шрифт, нормальная структура текста - заголовок покрупнее,основной текст помельче, но не сильно.Номер телефона должен быть хорошо виден всем и издалека.
3) Тщательно отбираем доноров(районы расклеек). Анализ районов - где есть смысл расклеивать, а где нет(например новогиреево...жуть просто, сколько там мусора на подъездах.Такое ощущение, что если не углядишь и на спину могут наклеить объяву сниму или кредит :D )
4) ну и биржи ссылок канешн :D (сами расклейщики) - проверяются опытным путем
также качественный расклейщик умеет обходить Добровольных модераторов ссылок(объявок то бишь) - бабушек подъездных и дворников... а особо порядочные и конкурента подкараулят, чтобы после него пройти :lol:

Если все условия выполняются - трафик обеспечен 8)
Сдать квартиру в Москве внешняя ссылка
14 янв. 2012
Tulkin писал(а):
Листовка в конверте + разброс по ящикам = Реально дают результат на порядок выше, чем обычная расклейка!

Это теория или практика? Давно хочу попробовать но все руки не доходят и сомнения в отбивке гложут. Именно по новостройкам хочу, по элиткам. Прост из личного опыта: почтовый ящик так забит всяким рекламным хламом, что чтобы добраться до жировки приходится изрядно попотеть, а вот остальная макулатура выбрасывается не глядя. Так они шельмы вишь какую фишку придумали: стали печатать листовки с интерфейсом похожим на квитанции за квартиру и, надо сказать работает, по себе вижу :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Вы слишком критично теоретизируете. только и всего.

Сорри. Но у меня практики, побольше чем у многих на форуме.
И объявы мне клеили не один год.
Объясню поподробнее:
В расклейке один смысл: Вытащить хозяина, который не идет в Интернет по тем или иным причинам.
На сколько "хорош" такой хозяин? Вопрос спорный. Без глобальной паутины о нем мало кто знает. Это жирный плюс.
Однако, какова причина его нежелания лезть в сеть? Он - старый маразматик? Чего то боится? Мошенник? Или что? Куча минусов, перекрывающее один жирный плюс.
Где то в октябре прошлого года, один мой знакомы агент, разместил кучу объяв на подъездных стендах. Затратил кучу бабла и.... не отбил. Я молчу за прибыль. Он не смог тупо отбить вложения.
Вот я и хочу узнать, может у кого есть более положительный опыт. Хотя я врятли вложусь в расклейку.

В расклейке есть понт. Не такой как раньше, но есть. Всё еще есть люди, с презрением подозрением относящиеся к интернетам.
14 янв. 2012
В расклейке есть понт. Не такой как раньше, но есть. Всё еще есть люди, с презрением подозрением относящиеся к интернетам.

Больше скажу...их ооооочень много :D у нас конечно...говорю :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 янв. 2012
taniusk писал(а):
Вы слишком критично теоретизируете. только и всего.

Однако, какова причина его нежелания лезть в сеть? Он - старый маразматик? Чего то боится? Мошенник? Или что? Куча минусов, перекрывающее один жирный плюс.
Где то в октябре прошлого года, один мой знакомы агент, разместил кучу объяв на подъездных стендах. Затратил кучу бабла и.... не отбил. Я молчу за прибыль. Он не смог тупо отбить вложения.

Я объясню: тут психологический момент, просто в подавляющем большинстве случаев собственники надеются в глубине души что это не посредник наклеил объявление, особенно если написано в стиле "от руки" и текст составлен определенным образом. Именно за счет этого эффекта оно и срабатывает. Это объявление индивидуально, штучно, поэтому и привлекает внимание. Дальше алгоритм такой: 50% позвонивших: -Я вот сорвал(а) ваше объявление ..- и с надеждой в голосе: -Вы для себя или вы агент?-, другие - 50% -...я думал(а) вы для себя..-. Из всех этих процентов 90% продолжают работу с агентом, и 10% отказываются говоря что будут искать сами, либо говорят что не хотят работать с агентами.
То же касается и расклейки на "Куплю", только там чаще добавляется вариант: у нас уже есть агент(ство) с которым мы работаем. Если это не мое агентство, я обычно все равно продолжаю работу с такими клиентами.
Поэтому по жилью расклейка работает и будет работать еще оч. долго. И интернет тут не при чем, это всего лишь альтернативные способы поиска клиентов.
Что же касается объявлений на стендах, оно в контексте рекламного стенда воспринимается как реклама, и в мозгу у хозяина возникает мысль что ищущий для себя не будет давать рекламу с текстом "Сниму квартиру" на стендах.
Из всего вышенаписанного возникает щекотливый момент, за который многие могут начать меня критиковать, мол: как это так, хозяин должен изначально знать что он имеет дело с агентством, а это типа обман, и потом приходётся выкручиваться в разговоре признаваясь в том что ты агент. Но ведь меня никто не заставляет на объявлениях которые состоят из фраз: "Cниму квартиру" или "Куплю квартиру" и номера телефона, писать что это агентство, т.е. моей вины в том что интересанты тешат себя надеждой что объявление наклеил не агент, нет и мне это как бы только на руку.
Ну вот, вроде все подробно расписал :)
15 янв. 2012
Я объясню: тут психологический момент, просто в подавляющем большинстве случаев собственники надеются в глубине души что это не посредник наклеил объявление, особенно если написано в стиле "от руки" и текст составлен определенным образом. Именно за счет этого эффекта оно и срабатывает.

Роман! ну не в буквальном же смысле...думаю прошли те времена, когда такие мысли были у большинства :D
15 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Я объясню: тут психологический момент, просто в подавляющем большинстве случаев собственники надеются в глубине души что это не посредник наклеил объявление, особенно если написано в стиле "от руки" и текст составлен определенным образом. Именно за счет этого эффекта оно и срабатывает.

Роман! ну не в буквальном же смысле...думаю прошли те времена, когда такие мысли были у большинства :D

Ну да, со 100% я конечно погорячился, но ооочень многие звонящие начинают разговор в таком контексте :)
15 янв. 2012
Ну да, со 100% я конечно погорячился, но ооочень многие звонящие начинают разговор в таком контексте

Такие тоже встречаются, но охотно ведут разговор по продаже, не заикаются как некоторые :D