Пора! Брать 150% с клиента на подбор. 140 / 7952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
alexey moskva
Ну - это ты такой добрый))

Я Паш не совсем добрый. Я очень жадный, а еще я очень люблю запах денег. а лучше всего они пахнут в моём кошельке. Значит моя задача переложить денежки из чужого кошелька в свой.
И если ты мне в этом готов помочь, то значит я к тебе очень добрый- сама доброта во яви.
Читал вчера Александра Дидусенко о его наставнике Мэлсе. Ну ни один он такой умный. Вкладывать в людей деньги я еще в школе придумал. Займешь знакомому 5 копеек, а воспользуешься его связями на рубль.
Тпереь Паш по твоему варианту работы от нанимателя: это утопия. Зачем искать черную кошку совком или сетями в темном углу, если её там нет.
Ушла кошка через окно, а ты её там ищешь.
Я потерял всю расклейку. Моя расклейка не приносит мне ничего, да и много другой рекламы мне не приносит.
Асан нужен в первую очередь для того, чтобы быть в ногу с новыми технологиями. Значит нужно менять технологии. Нужно тратить больше денег на поиск либо нанимателей на бизнесс класс, либо на наймодателей в экономе.
Я понимаю, что очень сложно перестроиться.
А ты прикинь как мне сложно, если за первые три года общения на нерсе, я написал 300 сообщений, а за пару последних месяцев 800 сообщений(цифры реальные).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
FrEsH писал(а):
alexey moskva
Ну - это ты такой добрый))

Я Паш не совсем добрый. Я очень жадный, а еще я очень люблю запах денег. а лучше всего они пахнут в моём кошельке. Значит моя задача переложить денежки из чужого кошелька в свой.
И если ты мне в этом готов помочь, то значит я к тебе очень добрый- сама доброта во яви.
Читал вчера Александра Дидусенко о его наставнике Мэлсе. Ну ни один он такой умный. Вкладывать в людей деньги я еще в школе придумал. Займешь знакомому 5 копеек, а воспользуешься его связями на рубль.
Тпереь Паш по твоему варианту работы от нанимателя: это утопия. Зачем искать черную кошку совком или сетями в темном углу, если её там нет.
Ушла кошка через окно, а ты её там ищешь.
Я потерял всю расклейку. Моя расклейка не приносит мне ничего, да и много другой рекламы мне не приносит.
Асан нужен в первую очередь для того, чтобы быть в ногу с новыми технологиями. Значит нужно менять технологии. Нужно тратить больше денег на поиск либо нанимателей на бизнесс класс, либо на наймодателей в экономе.
Я понимаю, что очень сложно перестроиться.
А ты прикинь как мне сложно, если за первые три года общения на нерсе, я написал 300 сообщений, а за пару последних месяцев 800 сообщений(цифры реальные).

У меня тоже были сложные периоды в бизнесе. Поэтому здесь надо решить 1 (или стоически переносим и пытаемся что либо изменить), или 2 (частично сливаемся и смотрим а что дальше). Тут 1 созвучно со словом "много работаем" + "делаем фин довложения", а 2 "меньше доход" + "спокойствие". Понятно я струсил и выбрал 2 -----и не жалею.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
У меня тоже были сложные периоды в бизнесе. Поэтому здесь надо решить 1 (или стоически переносим и пытаемся что либо изменить), или 2 (частично сливаемся и смотрим а что дальше). Тут 1 созвучно со словом "много работаем" + "делаем фин довложения", а 2 "меньше доход" + "спокойствие". Понятно я струсил и выбрал 2 -----и не жалею.

У меня ситуация несколько иная: у меня кризис возможно начнется года через 3. А сейчас появились предпосылки.
Поэтому у меня вариантов много. Но времени не так много. В сентябре 2011 года начался обратный отсчет. И каждый день должен быть полезным для будущего выбора, каждый день меня должен приблизить к будущему выбору.
Сейчас есть время опробовать все новые технологии, и возможно получить второе высшее. Нужно граммотно всё обдумать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
Я мысленно строю варианты событий 1.ПОЗИТИВНЫЙ. 2-среднеПОЗИТИВНЫЙ. 3-средне НЕГАТИВНЫЙ и 4. НЕГАТИВНЫЙ.
За базовый всегда принимаю - среднеНЕГАТИВНЫЙ. И на его основе-действую.
20 нояб. 2011
Я мысленно строю варианты событий 1.ПОЗИТИВНЫЙ. 2-среднеПОЗИТИВНЫЙ. 3-средне НЕГАТИВНЫЙ и 4. НЕГАТИВНЫЙ.

Для меня оставаться в аренде - это самый негативный вариант. Работать с людьми- самый негативный вариант, особенно когда начинаешь вникать в их проблемы, и выбирать между сочувствием и собственным доходом.
Зато пока самый прибыльный вариант. Вот и опять бабло победило всё.
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):

Для меня оставаться в аренде - это самый негативный вариант. Работать с людьми- самый негативный вариант, особенно когда начинаешь вникать в их проблемы, и выбирать между сочувствием и собственным доходом.
Зато пока самый прибыльный вариант. Вот и опять бабло победило всё.

А не бывало такое? Человек в трудной ситуации, у него проблемы, ты частично их разруливаешь , БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ и..... когда вышел, хочется бежать, бежать и бежать.
20 нояб. 2011
А не бывало такое? Человек в трудной ситуации, у него проблемы, ты частично их разруливаешь , БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ и..... когда вышел, хочется бежать, бежать и бежать.

У меня желание бегать в детстве отбили, когда приходилось отвечать за слова и поступки.
А вот желание закопать их всех вместе взятых за мозго-нервотрепку часто возникает.
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):

У меня желание бегать в детстве отбили, когда приходилось отвечать за слова и поступки.
А вот желание закопать их всех вместе взятых за мозго-нервотрепку часто возникает.

Про закопать у меня тоже было, Жил с тещей (деньги зарабатывал каждый день)-- так я домой не шел. Зайду , помню, к деду к своему, 80% заработанного оставлю в коробке, с остальными 20% иду домой. Так на кв-ру только и смог собрать.
20 нояб. 2011
Про закопать у меня тоже было, Жил с тещей (деньги зарабатывал каждый день)-- так я домой не шел. Зайду , помню, к деду к своему, 80% заработанного оставлю в коробке, с остальными 20% иду домой. Так на кв-ру только и смог собрать.

А я поэтому и квартиру никогда не куплю, хотя уже накопил на квартиру В москве правда для полного комфорта еще одной комнаты не хватает.
Я как вспомню сколько нервов мне потрепали клиенты, как я все эти денежки(кроме банковских процентов) заработал, посмотрю в свою тетрадку, где все сделки прописаны, полистаю страницы, освежу память, и сразу понимаю, что лучше я эти деньги съем, чем дяди-фраеру подарю, которому от бабушки наследство досталось в виде квартиры.
Я лучше куплю евро или золото, зарою на даче и оставлю детям в наследство. Квартира и обесцениться может, а золото никогда.
20 нояб. 2011
Тут про золото, Давно, сам долго думал. Читал, вот копия статьи, привожу выдержку: опубликована 28.06.2010 год

"Предупреждающий знак № 2: За 120 унций золота можно купить дом

Небольшая, но осведомленная группа людей решила не покупать недвижимость после 2005 года, когда рынок приблизился к пику. Многие вместо этого инвестировали в золото. Многие вышли из рынка недвижимости почти на пике – а в некоторых случаях и на самом пике – и вложили свой капитал в золото.

В какой-то момент эти люди захотят вывести свой капитал из золота и вернуть в недвижимость. Это означает, что есть интересный способ оценить золото: сравнивать цены на жилье в Великобритании и цену золота. Математик Том Фишер (Tom Fischer), лектор Университета Хэриот-Ватт в Эдинбурге, составил следующий график, отражающий соотношение между британскими ценами на жилье и золотом.

В данный момент унция золота стоит около £834. По данным Nationwide, средний британский дом стоит чуть дороже £169 тыс. Это означает, что для покупки дома требуется около 202 унций золота в стерлинговом эквиваленте.

Зеленый круг на графике показывает, что, по мнению Фишера, соотношение упадет намного ниже 100. Я бы не стал с ним спорить. Но если оно приблизится к 120 унциям, я всерьез пересмотрю свой основной портфель. Это может означать, что цены на жилье останутся прежними, а золото пойдет вверх. Это может означать и то, что золото останется на месте, а цены на жилье упадут. Я подозреваю, что наиболее вероятный сценарий где-то посередине.

Итак, 120 унций золота – и, очень вероятно, еще меньше за средний британский дом – это мой следующий долгосрочный прогноз. Но мы можем дойти и до 55 унций за дом."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.