Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
2СКА Был бы ты москалем, я бы тебе подъехал морду бы разбил. Так. Для проформы. Ненавижу дибилойдов.
Товарищи, что-то мы погорячились! Ведь аренде правда хана...если такие ЧМошн...ки по 8 лет и больше в ней работают, да еще и АН открывают...бедная бедная аренда...хана, точно хана...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Taniusk, ну что вы право? Мрачный прогноз, мрачный прогноз...Проще надо: Сделайте группу в социальной сети по срочной аренде, уменьшите комиссию и рулите себе на здоровье! Вова уже всё сделал, юзайте эту тему- viewtopic.php?t=22695 А то ведь котов то нынче в сети, как у дурака фантиков - а бензин и пластические операции удовольствие не из дешевых..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 12.01.12, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Вас никто не посылал - обычная проверка на реактивность
Уж кого кого, а меня то что проверять. Меня многие, кто общается на sdadim.ru знают. Не одну тыщу постов про аренду исписал.
По поводу выдержки - сорри. Вырвалось. Ненавижу котиков
можно было бы расписать, что для такого срока не показатель
ненене... Я всё понимаю. Есть какое то внутренне чувство. Где то ошибка в расчетах. Понять не могу где.
Прощет есть...нет лохов, как среди агентов (мясо знаете ли пошло мраморное, любят что бы его любили так как оно навар дает). Так и среди собственников (платить не пойми за что).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Радует меня Ваш оптимизм. Особо радует, кто оптимистичен. Народ с периферии, агенты по продаже, инком....... И главное, у всех всё в порядке. А чо соплей по всему форуму размазано столько? Через пост: В аренде всё плохо.
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 12.01.12, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Основные тезисы: - Аренде хана. - я всех спасу. - на форуме дебилы. - на форуме ублюдки и флудерасты. - москалей - порву. - пойду с козырей - подскажите, что я делаю не так.