Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
Вас никто не посылал - обычная проверка на реактивность

Уж кого кого, а меня то что проверять.
Меня многие, кто общается на sdadim.ru знают. Не одну тыщу постов про аренду исписал.

По поводу выдержки - сорри. Вырвалось. Ненавижу котиков :D

можно было бы расписать, что для такого срока не показатель

ненене... Я всё понимаю. Есть какое то внутренне чувство. Где то ошибка в расчетах. Понять не могу где.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
2СКА
Был бы ты москалем, я бы тебе подъехал морду бы разбил. Так. Для проформы.
Ненавижу дибилойдов.

Товарищи, что-то мы погорячились! Ведь аренде правда хана...если такие ЧМошн...ки по 8 лет и больше в ней работают, да еще и АН открывают...бедная бедная аренда...хана, точно хана...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
12 янв. 2012
Taniusk, ну что вы право?
Мрачный прогноз, мрачный прогноз...Проще надо:
Сделайте группу в социальной сети по срочной аренде, уменьшите комиссию и рулите себе на здоровье! Вова уже всё сделал, юзайте эту тему- viewtopic.php?t=22695
А то ведь котов то нынче в сети, как у дурака фантиков - а бензин и пластические операции удовольствие не из дешевых..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 12.01.12, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
Вас никто не посылал - обычная проверка на реактивность

Уж кого кого, а меня то что проверять.
Меня многие, кто общается на sdadim.ru знают. Не одну тыщу постов про аренду исписал.

По поводу выдержки - сорри. Вырвалось. Ненавижу котиков :D

можно было бы расписать, что для такого срока не показатель

ненене... Я всё понимаю. Есть какое то внутренне чувство. Где то ошибка в расчетах. Понять не могу где.

Прощет есть...нет лохов, как среди агентов (мясо знаете ли пошло мраморное, любят что бы его любили так как оно навар дает). Так и среди собственников (платить не пойми за что).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
тоскливая тема. несколько раз сослуживцы будили меня, встревоженные моим храпом.
Так че? новой технологии опять никто обучать не хочет?
12 янв. 2012
но я дочитал. Исключительное спасибо Директору.
12 янв. 2012
bhr писал(а):
но я дочитал. Исключительное спасибо Директору.

А вам - сердечко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2012
Совет

Даю ВАМ новый лозунг под ним и работайте НАБЬЕТЕ КУЧУ БАБЛА.

" А У НАС КОМИССИЯ 50 % " - дерзайте.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 янв. 2012
Радует меня Ваш оптимизм.
Особо радует, кто оптимистичен.
Народ с периферии, агенты по продаже, инком.......
И главное, у всех всё в порядке. А чо соплей по всему форуму размазано столько? Через пост: В аренде всё плохо.
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 12.01.12, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Основные тезисы:
- Аренде хана.
- я всех спасу.
- на форуме дебилы.
- на форуме ублюдки и флудерасты.
- москалей - порву.
- пойду с козырей
- подскажите, что я делаю не так.