Алгоритм действий по аренде 72 / 5224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):
А недовольны почему? Услуги риэлтора явно завышены.

Вы задели весьма болезненную тему для всего народонаселения.

Зачастую агент тратит значительное количество времени для приведение в соответствие стоимости квадратных метром, как в аренде, так и в продаже.

Вот днями одна мною многоуважаемая собственница заявила, что в 2013 году цены на квартиры вырастут сильно, как бы в этом не прогадать) Потратила много слов, для того, чтобы спустить на землю. Заработные платы не растут с такой скоростью, как стоимость аренды квартиры.

Так что, в абсолютном выражении агент экономит клиенту денежные знаки, даже не смотря на то, что берет свою комиссию. Особенно выгодно, если квартиру снимают на 2-3 года.

А еще хороший агент НЕ работает с неадекватным собственником, таким образом просеивая для клиента варианты, где будет все хорошо)

Большинство недовольных отзывов клиентов связаны с неадекватностью хозяев, а не с высокой ставкой агента.
19 мар. 2012
а) договор с агентом, что он мне платит 50 % комиссии за то что я ему даю полную гарантию спокойного заработка???

срок экспозиции при сдаче с помощью агента изменился? по отношению к самостоятельной сдаче.
Ъ
19 мар. 2012
aulus писал(а):
А мне, например, все равно. .. Виктор не брат мне и не друг, он у меня ничего не берет и не забирает...

Только реально "троллит" здесь почти каждую тему и уводит в жесткий "оффтоп". :lol: Кто нибудь из рьяно вступивших в идейную перепалку с Рентополучателем помнит о чем вообще ветка? Напряжно становится читать форум, где почерпнуть что-то действительно полезное и плодотворно пообщаться с коллегами ( разве не для этого был создан форум?!) становится всё сложнее, потому что приходится для этого перелопатить, пардон, кучу дерьма и злопыхательских высказываний в адрес ВСЕГО риэлторского сообществ, а вся энергия коллег уходит постоянно на словесную перепалку с такими троллями с целью "защитить честь" риэлторского мундира.

aulus писал(а):
... - так пусть человек получает все что заслужил. Удачи.

Человек, как минимум, заслужил бана. :hi_hi_hi: И куда только модераторы смотрят.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 19.03.12, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
19 мар. 2012
Если рассмотреть линейку отношения к риэлторам то я и Уважаемая Елена 2 относимся к ним гладко а точнее никак. А ведь существует огр ООО мный пласт арендаторов, которые вашего брата терпеть не могут. К сожалению они не представлены на форуме. я не видел ни одного арендатора в чистом виде не риэлтора.а кидки то отних от недовольных.

Форум - риелторский. Идея - желающих гнобить их здесь нет и не будет.
Давно сижу, много видел. Появится ктонить с руганью, дык поржут :)-(: :)-(: :)-(: , подразнят и забанят с миром.
форумчанам их ругань не нужна. Их амбиции и недовольство можно сравнить с недовольством с реалиями жизни.
А жизнь свою надо жить, а не бранить. во как завернул.
19 мар. 2012
Если рассмотреть линейку отношения к риэлторам то я и Уважаемая Елена 2 относимся к ним гладко а точнее никак. А ведь существует огр ООО мный пласт арендаторов, которые вашего брата терпеть не могут. К сожалению они не представлены на форуме. я не видел ни одного арендатора в чистом виде не риэлтора.а кидки то отних от недовольных.

Есть еще пласт чуть побольше, который ненавидит породу людей, которые считают себя гиперумными в любых областях, а чего не коснутся - всё в г...о преаращается. Не согласитесь?
Реально бесят.. Выживут со свету всех родственников, наследства понахапают, потом мнят себя элитой. А приходится и с такими иногда работать.. с паршивой овцы хоть шерсти клок..
19 мар. 2012
Vet@ писал(а):

Человек, как минимум, заслужил бана. :hi_hi_hi: И куда только модераторы смотрят.

Да не, банить жалко.. (не их, в смысле жалко, а жалко просто так отпускать)
Просто нужно перестать уважать их мнение - сколько можно? Мы ведь не психиаторы делать вид, что всё хорошо общаясь с ними и читая их.. Нужно просто перестать делать им скидки на интеллект, ржать над ними, подкалывать - они сами уйдут!
У нас-то форум культурный, а на других форумах и в реальной жизни им таких скидок не делают - вот они и присосались, самооценку тут повышают..
Весна! :ps_ih:
19 мар. 2012
Володя, твоя категоричность не знает границ.
Мое мнение иное. На форуме не только профессионалы. Так задумано.
Это возможность поработать с возражениями и суметь изменить сложившееся мнение.
Терпеливо, внятно и обосновано возражать и объяснять.
Про Рентополучателя. О вкусах не спорят. Имеет право на свою точку зрения и далеко не факт, что она неверная. Володь, все это можно понять, если принять постулат, что ты не знаешь истины в последней инстанции.
Еще. В области аналитики он (в отличие от многих) не транслирует чужие статьи и идеи, а выдвигает свои гипотезы, довольно неожиданные и интересные. Лично мне это интересно, посему, я двумя руками ЗА него.
И потом, подумай сам, Инком уже не ругают... ну не считая вялого тявкания. Горошко научился вести себя боле-мене пристойно. Машину прикупил, в кино про себя снимается - серьезный человек. Да и появляется редко, занятой человек, бузинес свой ведает. Ну сам взвесь, что за форум без ругани, без противоположных мнений?
А так - погавкался и пошел жену свою любить и ценить, какая она понятливая и достойная.
Не торопись, Володя. Он нам очччень нужен.
19 мар. 2012
bhr писал(а):
Володя, твоя категоричность не знает границ.

Так я и говорю! Пусть живут, коли есть польза!
А ежели не выдержат возражений с элементами надругательств и уйдут - так на кой они такие?
Горошко вы правильно припомнили - сколько удовольствия доставил - на веки теперь в наших сердцах!
А эти могут оказаться менее выносливыми.. Нужно как-то более-менее сдержанно, по очереди.. Не весь негатив в одиночку выплескивать, а и другим форумчанам оставить постебаться..
Но не перегинать! Я понял Вашу мысль... жестокий Вы человек! :co_ol:
19 мар. 2012
bhr писал(а):
... что за форум без ругани, без противоположных мнений?
А так - погавкался и пошел жену свою любить и ценить, какая она понятливая и достойная...

Ааааа, так вот в чем сверхзадача русского форума - "бессмысленного и беспощадного"?!!! :co_ol: :lol:

Вспомнилось, однако: "Задайте вопрос на американском форуме - вам ответят, на еврейском - и вам ответят вопросом на вопрос, на немецком - скажут, где искать ответ, на русском форуме - и вам часами будут рассказывать, какой вы дурак..."(с) :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
19 мар. 2012
все таки почитал ветку. Не увидел ничего криминального. Ни в его взглядах, ни во взглядах оппонентов.
Беспуд нормально описал ситуацию. Его случай нетипичный. и споры тут ни к чему. Есть предложение со стороны Рентополучателя. Есть агенты, готовые работать на его условиях. Человек делает свое дело. Зарабатывает деньги. насильно в чужой карман не лезет. Не пойму негатива по отношению к нему. Кстати, про риелторов бытует такое же мнение, вроде деньги отдают добровольно, без принуждения, аднака считают кровопивцами.