Аренда. Новая методика? Хозяин берет 50%. 104 / 4735
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2012
Поймите , считать доход в 600 000- доходом нельзя!
Ведь тот миллион который вы вложили, ведь не с неба вам свалился . вы зарабатывали его потом и сиденьем на офисном стуле, а могли сладко спать. Покупая металл эдак собирая деньги в золоте вы бы по меньшей мере имели бы сейчас 1кг 600 грамм. При теперешней цене в 900 рублей. Это 1440 . Значит вы заработали только 160 000.
Считая свои деньги - не обманывайте себя.
Ведь тот миллион который вы вложили, ведь не с неба вам свалился . вы зарабатывали его потом и сиденьем на офисном стуле, а могли сладко спать. Покупая металл эдак собирая деньги в золоте вы бы по меньшей мере имели бы сейчас 1кг 600 грамм. При теперешней цене в 900 рублей. Это 1440 . Значит вы заработали только 160 000.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 мая 2012
Director писал(а):Рентополучатель писал(а):нестабильный арендатор при адекватном поведении наигрывает хозяину в данной схеме 50%. Если он съехал возьмем ситуацию через 6 мес то хозяин по году получает 13 -тою аренду.
Только прошу не надо крайностей , что типа мол хозяевам выгодно через каждые три месяца их выгонять и новых заселять, ведь речь идет о вполне вменяемом хозяине и вменяемых жильцах.
Вот я хочу понять - цена вопроса в рублях какова? 6-7 тысяч рублей? 40-50 тысяч рублей? Если разделить на 12 месяцев, пусть это будет 4 000 ежемесячно, чем можно порадовать себЯ на такие деньги? Купить побольше продуктов - фруктов детям в Пятерочке? Даже на порядочную сковородку от СКОВО не хватит, а если уж озаботиться кастрюлями..Хочется знать, что доставляет взрослому человеку такую отчаянную радость, заставляя его каждый день изобретать новые способы давления, подслеживания, подсиживания, разводки арендаторов его квартир(ы)..
Вот я сама - арендодатель, и зачастую мои квартиры стоят пустыми( и не приносят дохода) месяц-два,пока я не увижу желающего с прозрачными целями съема, понятной работой, социализированного,умеющего распоряжаться деньгами.. После этого я сдаю квартиру и не знаю проблем год-два-три, стараясь поменьше отсвечивать в жизни арендатора - деньги перводят на счет. За это меня никто не грузит сломанными кранами и сменой замка на почтовом ящике, ремонтом антенны и заменой лампочек..высвобождая мне время и нервы для мое работы, которая приносит мне гораздо больше денег, а главное - удовольствия..
В чем цимес вашего бизнескА?
"Честно - я пользуюсь ВСЕМ. При моей жизни, а это уж почти полтос, ни один политический процесс, ни один закон, ни одна из спиралей общественного и социального развития в России не пошли на благо российскому человеку(за одно -фанатичный низкий поклон Горбачеву с его правом собственности и открытием границ), кроме буквально-таки 0, 5 процентов населения...Говорят, до моего рождения лет пятьдесят было примерно также.. И этот урок истории я усвоила отлично . Поэтому сейчас пользуюсь ВСЕМ., что дает возможность заработать и спасти детей и свою тушку путем вывоза... хоть чучелком."
+100000. абсолютно золотые слова. подпишусь под каждым! (кроме простоя 1-2 месяца,это много.но тут Директор либо сдает только знакомым/через них,либо влияет нечеловеческая загруженность прочим,либо и то и другое. и лет мне поменьше))
25 мая 2012
bhr писал(а):bhr писал(а):повышение арендной платы за установку кондиционера, обновление мебели под их запросы и прочие мелкие радости..
Рентополучатель. Предложи корешу. Сие - обоюдовыгодное предложение. И ему это будет куда более в плюс в ближайшей перспективе.
Это не ново. Уже все опробовано. Вы попробуйте. Понравится.
25 мая 2012
Рентополучатель писал(а):Ведь тот миллион который вы вложили, ведь не с неба вам свалился . вы зарабатывали его потом и сиденьем на офисном стуле, а могли сладко спать. Покупая металл эдак собирая деньги в золоте вы бы по меньшей мере имели бы сейчас 1кг 600 грамм. При теперешней цене в 900 рублей. Это 1440 . Значит вы заработали только 160 000.
кстати, откуда Вы знаете откуда у меня миллион?
Это тоже накрученные деньги. Реально долго рассказывать. Но опустим мое темное прошлое. Будем считать, что он с неба свалился.
Если Вам так проще, считайте, что я его взял в долг под проценты.
25 мая 2012
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):bhr писал(а):повышение арендной платы за установку кондиционера, обновление мебели под их запросы и прочие мелкие радости..
Рентополучатель. Предложи корешу. Сие - обоюдовыгодное предложение. И ему это будет куда более в плюс в ближайшей перспективе.
Это не ново. Уже все опробовано. Вы попробуйте. Понравится.
Может и попробую. А почему смайлик?
25 мая 2012
Смайлик на всякий случай.. Вдруг ты что-то не то попробуешь и тебе все равно понравится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2012
Запишут в ряды "стяжателей".
Из практики. Сдавал одну кв-ру оборудованную стиральной машинкой Сибирь -полуавтомат. Жильцы и так мене намекали и так, мол пора ставить автомат.Ушли. Сдал другим так те при заселении сразу автомат купили и поставили.Меня уведомили по факту.
Вопрос так я теперь кв-ру с "автоматом" сдаю или без?
Из практики. Сдавал одну кв-ру оборудованную стиральной машинкой Сибирь -полуавтомат. Жильцы и так мене намекали и так, мол пора ставить автомат.Ушли. Сдал другим так те при заселении сразу автомат купили и поставили.Меня уведомили по факту.
Вопрос так я теперь кв-ру с "автоматом" сдаю или без?
25 мая 2012
Рентополучатель писал(а):Запишут в ряды "стяжателей".
щаз просто зашит. посему времени нету. Мне начхать куда меня запишут. Собираюсь (как разгребусь) сделать ремонт и поднять цену аренды.
у них единственный выбор - голосовать ногами. Но они прекрасно знают, что по новой цене я арендаторов найду. А коль скоро я не жмотничаю, им по названной мною цене найти что либо будет весьма затруднительно.
Ретополучатель, меня с арендаторы с теплом встречают (может показным). Чаем угощают. И они адекватные люди. Мне сие куда важнее. С адекватными всегда можно договориться.
25 мая 2012
если встречают хорошо и тепло- значит явно не добираете.
должны встречать с холодной вежливостью мол забирайте деньги и уходите, но без инсинуаций от них на тему "в соседнем доме дешевле". Если последние присутствуют это или действительно перебор или в этот месяц у них плохо с деньгами.
должны встречать с холодной вежливостью мол забирайте деньги и уходите, но без инсинуаций от них на тему "в соседнем доме дешевле". Если последние присутствуют это или действительно перебор или в этот месяц у них плохо с деньгами.
25 мая 2012
Рентополучатель писал(а):если встречают хорошо и тепло- значит явно не добираете.
ППЦ.
Уважаемый ,земелька круглая.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва