кадровый голод 68 / 3611

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2012
На мой взгляд есть только 2 вещи, которые могут привлечь такого человека. 1. Взаимная помощь (имеется ввиду - сегодня я помог, завтра мне помогут). 2. Перспектива. Тут уж кому что выгодней или все вместе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июл. 2012
Работа на перспективу вообще отличает умного от жадного.. если при собеседовании на вопроС " как вы видите себя в организации через пять лет" у собеседника начинают бегать глаза.. на фик такого..
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, РАБОТОДАТЕЛЕ, УСЛОВИЯХ ЗА ДВА -ТРИ МЕСЯЦА - с позиции - а что я такого особенного поимел - на фик такого..
Если у чела есть вопросы - а что надо сделать, чтобы я стал таким же успешным, как мой коллега Пупкин.. или как вы, уважаемый директор, этот чел мне интересен.. мне интересны все, кто мечтает меня подсидеть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Работа на перспективу вообще отличает умного от жадного.. если при собеседовании на вопроС " как вы видите себя в организации через пять лет" у собеседника начинают бегать глаза.. на фик такого..
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, РАБОТОДАТЕЛЕ, УСЛОВИЯХ ЗА ДВА -ТРИ МЕСЯЦА - с позиции - а что я такого особенного поимел - на фик такого..
Если у чела есть вопросы - а что надо сделать, чтобы я стал таким же успешным, как мой коллега Пупкин.. или как вы, уважаемый директор, этот чел мне интересен.. мне интересны все, кто мечтает меня подсидеть..

Замечательно, придет чел и на вопрос про перспективу в пять лет ответит: - Через пять лет возможно я предложу Вам работать в моей организации?
15 июл. 2012
Я мечтаю о таком ответе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я мечтаю о таком ответе..

Вот доказательство того, что Вы супер-профи. 100% совпадение с ожидаемым ответом. :bra_vo:
09 сен. 2012
Aulus писал(а):
Я считаю, что если у человека (а именно такой человек описан Алексеем) достаточно собственного отличного трафика и есть Ресурс. То зачем ему хоть Овсянников, хоть Торент? "Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за солдата". Нужен хороший помощник - воспитай его. Да и то, большинство со временем уйдет. Или опять же станет полнопраным партнером партнером. Впрочем вы и сами все это знаете. Сорри что говорю банальщину.

собственно я всегда знал, что если брать на работу злых и целеустремленных, они уйдут. у них есть все, только поднатаскать, дать трафик клиентов, дать его почувствовать, дальше сами поймут, как его организовать. понимают, организуют и уходят. расстаемся друзьями без обид и обязательств. курьезы бывают - человек звонит мне т.к не может связаться с кем то из давно ушедших от меня помощников :)
раза три было когда через полгода-год ушедшие пытались вернуться - не взял (сами поймете почему).
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
09 сен. 2012
Alex-ToRent писал(а):
раза три было когда через полгода-год ушедшие пытались вернуться - не взял (сами поймете почему).

Классическая ситуация - "если ты такой опытный, то зачем я тебе, а если нет, то зачем ты мне"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2012
Умение найти и заинтересовать кадры делает тебя Богатым.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка