Телефонный разговор с клиентом по аренде комнаты. Запись. Жесть)) 90 / 6255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2012
Как говорит Оля -" суть! "
03 сен. 2012
Алексей, ну будьте вы попроще ёлки-палки. Ну позвонил, ну поговорили так как поговорили, значит так надо было. Работа у нас творческая и каждый разговор - импровизация. Пора заканчивать мусолить эту тему.
ЗЫ: Вон у меня приятель работает в МТС, оператором в call-центре в претензионном отделе, Москву кстати обслуживает. Чего только мне не включал. Там намноого похлеще звонки бывают и от вполне себе приличных в миру абонентов. Приходится выслушивать и оскорбления ниже пояса и угрозы и все что угодно и трубку не бросишь и послать нельзя: все слушается надзорным отделом. И так целый день. Вот там действительно адское терпение.
Елена Чижова писал(а):
Роман, он Вам не перезванивал?

Не, пока нет. Запил наверное :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
03 сен. 2012
Роман, а если ему позвонить и поговорить, узнать как у него дела? Только разговаривать так, как советуют местные критики - с замечаниями, не поощрением панибратства..?
И Выложить продолжение :co_ol:
Интереснейшее развитие темы бы получилось :hi_hi_hi:
03 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
Анжелика, вам что никогда не приходилось работать с таким контингентом? :mi_ga_et:

По телефону всякое бывает, но моей терпимости не хватает слушать повторяющийся бред подобного контингента в надежде выловить что-то путное. Как бы так или направляю в нужное для меня русло или в сад.
Разве что в молодости от незнания, как прервать бесконструктивный монолог позволяла себе тратить время и своё терпение .

Роман Даманский писал(а):
Года два назад тоже был похожий звонок от похожего товарища с похожим предложением подселить кого нибудь к нему в трешку. Началось с похожего разговора, закончилось через год хорошим обменом.

По поводу сливок . В моей риэлторской деятельности (много раз приходилось убеждаться, но каждый раз опыт показал, что если сначала дерьмецом несёт, то розами не запахнет, только измараюсь, потрачу время и пшик на выходе). Моё внутренне ощущение мне дорого и от этого ощущения , а так же от клиентов и людей в моём окружении зависят результаты сделок, да-да. Подобное притягивается.
Однажды клиенту , купившему как-то квартиру у меня, отправила новогоднюю открытку, выбранную с книжном магазине, подписанную собственноручно рукой , визитку в конверт вложила ...Так вот через пару месяцев звонок , поблагодарили за поздравление - сделала обмен, их обменщикам (две сделки уже) ещё и оформление другой квартирки сделала (на остаток денег прикупили самостоятельно - немного денег, но копейка к копейке и сети свои распустила) , затем продала ещё одну квартирку им (ещё +1) , проданная квартирка была с альтернативой , подобрала нужное - снова сделка (ещё +1) .
Итого 4 полноценных сделки с одной красивой открытки и без семи минут мерзопакостного монолога.
Пишите письма.
03 сен. 2012
На заре "туманной юности" отдала несколько лет работе в "колл"-центре МТС (давно, когда ещё "моторолы были большими"). Спасибо тебе, судьбинушка, за этот каждодневный, жесткий тренинг, который иначе как подвиг не назовешь! Особенно в ночные смены. В те времена оператор даже НЕ ИМЕЛА права первой закончить разговор, иначе - "накрылась премия в квартал".

Но с той категорией клиентов, о которой тут такая бурная дискуссия развернулась - алгоритм ведения беседы был четкий (по правилу 2-х предупреждений) - "Извините, но если Вы дальше будете продолжать диалог с применением нецензурных выражений, я вынуждена буду прервать наш разговор." Два раза предупредили - не внял - до, свидания! И смело жмете на кнопку "отбой".
Это как тест на адекватность клиента - не услышал, с 2-х раз не понял - значит к диалогу просто невосприимчив, слышит только себя.

Забавно, что иногда звонившие с намерением поскандалить - специально просили перевести их вызов оператору-мужчине, а на вопрос "Почему?", с подкупающей откровенностью отвечали: "Потому что буду ругаться матом!" Типа, чисто "как мужик с мужиком" поговорить :lol: .
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
03 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Роман, а если ему позвонить и поговорить, узнать как у него дела? Только разговаривать так, как советуют местные критики - с замечаниями, не поощрением панибратства..?
И Выложить продолжение :co_ol:
Интереснейшее развитие темы бы получилось :hi_hi_hi:

Поддерживаю. Если Роман не хочет больше связываться с Павлом, то может кто то из форумчан - нижегородцев "рискнет" на контакт, чтобы знать мнение большинства риелторского электората.
А то ведь выше klimat писАл, что "такие люди составляют большУю часть нашего населения, им на интернет наср...ть с высокой колокольни, там только три кнопки - еда, выпивка, секс".
Только не по телефону, а личный контакт.
Я уверен, что Павел нормальный мужик.
03 сен. 2012
Нет уж дудки. Вон пусть Володя звонит из Казахстана :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
03 сен. 2012
Я бы с ним не работал ни в коем случае! Даже если бы он на следующий день прибежал чисто выбритым и с извинениями! У таких людей часто погода в доме меняется. Так клиентов подставлять нельзя. С ним можно работать только в одном направлении, квартиру забрать и пинком в деревню. Но я этой грязью не занимаюсь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2012
его телефон бы Черным риэлторам пол года и .... поминай как звали очередного алкаша( на удобрения). Дурак мужик :du_ma_et: ....так засветился.
как раз тот контингент , который скоро в разработку уйдет
Последний раз редактировалось Рентополучатель 03.09.12, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2012
Либо возьмется за голову либо... Если он уже давно так - уже на кручке - 90%
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка