Хочу сдать двушку в аренду, Ясенево 109 / 1578

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2013
Очевидно- Вы. Другого у меня нет.

Нужен ведь агент в Москве. А Вы- из Москвы.
19 фев. 2013
В первую очередь, меня будет интересовать ни моментальная сдача, ни высокая цена сдачи, а чтобы клиенты подошли-по вашему ли наитию- либо по вашему и моему..
19 фев. 2013
Владимир, тогда Вам осталось назначить время, место Вы уже обозначили :na_met_le:
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):
В первую очередь, меня будет интересовать ни моментальная сдача, ни высокая цена сдачи, а чтобы клиенты подошли-по вашему ли наитию- либо по вашему и моему..

Добрый Вечер !
Количество агентов не влияет на ситуацию, вернее влияет , но только в худшую сторону.
По этому вам надо определиться с кем работать и все получится. :)
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):

Добрый вечер, Владимир! готова предложить свои услуги в подборе клиентов, если ещё не нашли агента, который вам поможет в этом вопросе.
Я живу в пяти минутах от дома, в котором находится ваша квартира. В своём любим районе мне будет работать втройне приятней)
19 фев. 2013
Владимир, все сделаем с чувством, толком и расстановкой!

Пишите номер телефона в личку)
19 фев. 2013
Щас разорвут Клиента ... :ne_ne_ne: :lol:
19 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Владимир-С писал(а):

По этому вам надо определиться с кем работать и все получится. :
)

Понимаю, что лучше, 1 агент. Но я пока никого не знаю. И меня не знают.

Я не могу выбрать какой агент нужен мне, т.к. кто даст рекомендации? Если только сам агент расскажет немного про себя..
19 фев. 2013
Кстати, определилось место проведения моего сольничка, так что, ю а вэлкам, так сказать)))

13.04 ул. Тверская, клуб "С утра до утра" в 20-00 буду ждать)))
19 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Щас разорвут Клиента ... :ne_ne_ne: :lol:

Ах, ах, ах)))

внешняя ссылка

знакомьтесь, Владимир)