Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
При том что беретесь утверждать, не имея опыта ))) Откуда такая статистика? С чего бы это 3-4 человека арендников при продажном АН это норма? Вы много открыли таких АН? Вы много поменяли таких АН как наемный работник? Если много, то это сколько- 2, а может даже аж 3? Ваш опыт только на основе работы в АН на продажах, а аренда как инвалидная коляска? Тогда не удивительны Ваши выводы...)))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
При том что беретесь утверждать, не имея опыта ))) Откуда такая статистика? С чего бы это 3-4 человека арендников при продажном АН это норма? Вы много открыли таких АН? Вы много поменяли таких АН как наемный работник? Если много, то это сколько- 2, а может даже аж 3? Ваш опыт только на основе работы в АН на продажах, а аренда как инвалидная коляска? Тогда не удивительны Ваши выводы...)))
чувствую, задел Вас за живое каждый имеет право на свое мнение. Как Вы правильно сказали, я основываюсь на своем опыте, как же иначе, свой опыт – самое ценное. Много ли я Ан открыл? Нет конечно, но как минимум одно, и не плохо работаю
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
Отдел из 35-40 агентов БЕЗ ОПЫТА работы, под руководством ПОРЯДОЧНОГО (просто тупо который не пи-т заявки) менагера при нормальном рекламном бюджете (каком не скажу!) и правильном маркетинговом планировании способен приносит муль в месяц (тока не всегда чистыми)...ИМХО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Отдел из 35-40 агентов БЕЗ ОПЫТА работы, под руководством ПОРЯДОЧНОГО (просто тупо который не пи-т заявки) менагера при нормальном рекламном бюджете (каком не скажу!) и правильном маркетинговом планировании способен приносит муль в месяц (тока не всегда чистыми)...ИМХО.
Как один из вариантов. Особенно для Москвы. В Питере такой отдел будет приносить в 2-3 раза меньше. Разумеется мы берем средние результаты (без звезд и оптимизма). Есть варианты дополнительного отдела посуточной аренды. В посутке есть два основных направления. Затратное с большим выхлопом и не затратная с меньшим. Если говорить о начальном этапе то лучше взять за базу без затратную, внедряя затратную... Далее добавляя личные квартиры и активы по управлению... переходя к своим гостиницам.
Если зведы то индивидуальный подход. Медали даются дуракам что бы им не платить деньги. Вопрос сколько вы готовы предложить звезде, если всем понятно что она должна приносить больше чем получает. Возьмём чистый чистяк за 100% сколько звезде а сколько вам?
%%%%%% это не цифры и не разговор. Должна быть сумма. Есть ожидания, есть норма, есть звезды, есть разница между ожиданиями нормой и звездой. На сколько это разница велика? О каких суммах идет речь? Тут же масса факторов. У меня недавно было собеседование с "менеджером"... Мне сходу заявили: я работаю 60 на 40 в свою пользу, хочу 30 на 70 (и то подумаю). Выяснилось, что средний показатель этого менеджера (сумма которую он сдает в АН) 100 000 рублей, это с продажами. При этом человека волновало только сколько % я буду платить. Не условия, не трафик, не сервисы, не .... Из требований-пожеланий (я сначала слушаю и задаю вопросы, потом уже что либо предлагаю), свой кабинет, трафик, места для агентов группы и 2 человека арендой занимается так что базы по аренде тоже подключить (17+3.5 т.р. цена вопроса). Человек уверен что он звезда, ну как минимум специалист высокой категории! Может быть. Но стоит ли тратить время на такого человек? Или другой пример, девочка стажер, аренда, за месяц приносит 40 000, счастлива что у нее новая высокооплачиваемая работа (средний показатель 20-35). Мое мнение, просто нужно общаться и считать. Если человек работает и хочет работать, деньги заработают все. Если начинает делить и взвешивать в % свое ЭГО, то стоит задуматься. Звезду и так заметят и сделают многое чтобы ее удержать или привлечь.
Это у Вас в Подольске-утопия. Лично знаком с коллективом, который сколочен давно и люди много лет работают вместе. их человек 6-8 точно не помню. Кстати, большая часть с высшим образованием. Зарабатывают вполне себе достойно и пятки не стирают бегая по москве, так-как опыт позволяет минимизировать затраты сил. К слову- коллектив работает в корпорации.
Одно не понятно как в этом случае работа строится? Вот я расскажу как у нас. Если я работаю один и сдаю свой вариант выступая один от нанимателя и наймодателя то получаю 100%. Если сдаю вариант с контрагентом мы делимся 50х50. Тут все понятно. Если работает муж с женой (что у нас часто встречается) это здорово, они в два раза больше работы могут сделать чем я один, но они ничего не делят, у них одна касса поэтому это имеет смысл, т.к. у них идет разделение функций, (например один ездит по показам, другой работает на телефоне, с базой и с рекламой) теоретически они в четыре руки в два раза больше меня одного заработают. Если кто то работает в паре (есть у нас такие пары) они соответственно все делят поровну, т.е. выступают как одно целое (одинт контрагент для других агентов) соответственно все части комиссии они еще делят пополам между собой, например сдали они со мной вариант, я получил 50%, они свои 50 разделили меж собой по 25%, но это чужие друг другу люди, смысл их тандема все тот же: разделение труда. Теоретически из-за разделения функций, КПД у них будет больше, но и получат каждый из них в два раза меньше чем скажем я один, т.е. то на то и выходит, что они двое что я один, поэтому сомнительная выгода от такой работы и поэтому такие тандемы редкость и вскоре распадаются. В основном так начинают работать друзья, но потом начинаются раздоры: один работает, другой спит, или один на пляже а другой на показе, а раздел поровну, и начинаются обиды, кто то считает что он работает больше а тот недорабатывает или левачит один от другого и наоборот. Поэтому разбегаются, сколько у нас так пытались работать и я в том числе. А в вашем же случае это как? 8 одинаковых, самодостаточных, опытных агентов человек интегрируются вместе. Ради чего? Какой им смысл друг от друга? Они в восемь раз больше трафика генерируют чем каждый из них в отдельности? Согласен. Но и раздел прибыли идет на всех. Простым языком раздел комиссии на восьмерых. Т.е. то на то и выходит если бы каждый из них работал один. Или же все таки ради разделения функций?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)