Магия аренды. 101 / 3312

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2013
Есть у меня одна квартирка (ул. Коновалова дом 7, у меня в блоге на ФБ её фотки есть и история каждой сдачи), её постоянно одинокие девушки снимают - ни одна больше 6 мес не продержалась - замуж выходят. Один раз снимал парень, только с женой развелся и от вопроса о девушках начинал истово креститься и круги вокруг себя мелом очерчивать - через 4 месяца женился. Сейчас поселил семью - не знаю что будет, но интересно.... :)

Вообще за 20 лет столько всего насмотрелся, что наверное уже не удивлюсь если где-нибудь на квартире диван летать начнет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 мая 2013
Не помню, может уже писал про это?
Сдавал четырешку постоянных клиентов(на съем) минут 5 пешком от м.Коломенская. Цена 400 долларов(однушка в этом районе 250), состояние: отличный свежий постсовок, кухня - 12. Район, сами понимаете, с огромным количеством предложений и со стабильным спросом.
Так вот, я три дня бухал с хозяевами "Абсолют", каждый день клеил это самое Нагатино, сдал там же семь квартир, присутствовал на пяти просмотрах этой четырешки(и на десяти не присутствовал). В конце концов сняли тоже сверхпостоянные клиенты(а по крайней мере по-рекомендации тогда у меня были все). Пьяные хозяева? Чушь! Никто не валялся и ночевали не там. К тому же в те времена среднестатистический хозяин был в разы менее презентабелен. Мистика!
21 мая 2013
Понял, почему не вижу плюсов! Те семь квартир, которые я сдал за эти три дня были обычными предложениями того времени. "Алкашеский вариант" и "бабушкина квартира". В частности была бабушкина двушка в хруще в конце Судостроительной за 350. Так лучше о ликвидности. :)
21 мая 2013
Понял, почему не видите плюсов! Нихрена же непонятно... :lol:
Во-первых: Как я понял, речь идет о далеком 2002 годе. Или 2001-ом? Просто в 2000-ом квартиры поднялись с 200 до 250уе за дешевую однушку, а в третьем поднялись до 300.
Во-вторых: А мистика в чем? В том, что вы бухой сдали 7-ь квартир? По расклейке? Или в том, что у вас тогда были "сверхпостоянные клиенты"?
Писатель из Вас, как из...... одно слово:
Аффтар жжот ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2013
Надо как-то всем "старичкам" собраться и написать большую статью: "История Московской Аренды".
Для многих, крайне познавательно будет. А мы вспомним "молодость" :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2013
:lol: Судя по тексту, автор до сих пор продолжает пить Абсолют.
21 мая 2013
Вообще-то речь идет примерно о 90м-93м. Не помню уже. Склероз.
21 мая 2013
Сергей (aka taniusk)
Мистика в том, что шикарный и супердешевый по тем временам вариант не сдавался в отношении 1:7 по сравнению со всяким расхожим ....
22 мая 2013
Он круче водки Абсолют! Скажите, как его зовут?
22 мая 2013
Alex-ToRent писал(а):
Есть у меня одна квартирка (ул. Коновалова дом 7, у меня в блоге на ФБ её фотки есть и история каждой сдачи), её постоянно одинокие девушки снимают - ни одна больше 6 мес не продержалась - замуж выходят. Один раз снимал парень, только с женой развелся и от вопроса о девушках начинал истово креститься и круги вокруг себя мелом очерчивать - через 4 месяца женился. Сейчас поселил семью - не знаю что будет, но интересно.... :)

Вообще за 20 лет столько всего насмотрелся, что наверное уже не удивлюсь если где-нибудь на квартире диван летать начнет.

Сейчас снимаем однуху, по словам хозяев счастливую, так как каждый кто в ней жил покупает свою квартиру и съезжает. :lol: живем с ноября 2011, пока тишина.