Аренда с котом 69 / 3255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2013
Очень даже. :a_g_a:
28 нояб. 2013
Наталия К писал(а):
Диван + 2 кресла стоят 73 000 р, вывозить некуда.

Везёт вам...у нас диван и кресла стоят от 200т.р. , ни копейкой меньше...
Сорри за офф.
28 нояб. 2013
Что-то дорого. :sh_ok: Кто производитель?
28 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Что-то дорого. :sh_ok: Кто производитель?

да всякие производители, средний ценник, ну может тысяч на 20 дешевле можно найти, если поискать....что меня и удивило кожаный диван и 70 рублей? Тряпочные диваны так стоят у нас.
29 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
да всякие производители, средний ценник, ну может тысяч на 20 дешевле можно найти, если поискать....что меня и удивило кожаный диван и 70 рублей? Тряпочные диваны так стоят у нас.

Квартира сдается не в первый раз, и не первый год. Диван и кресла не с нуля, но в очень хорошем состоянии. Что плохого, если Наниматель оценил диван и кресла по остаточной стоимости, то есть ту сумму, которую он готов будет потратить на новую мебель? Это лишь говорит о том, что Наймодатель не рвач и предложил выгодные условия: семье с котом "ах, как нам понравилась квартира" - забирайте, а наймодателю - страховой депозит за то, что ему придется покупать новую мебель, если вдруг слова "наш котик ничего не рвёт" окажутся не правдой.
И, видимо, цена этого набора мебели некоторое время лет назад была как раз 146 000.
У нас в зале стоит диван фабрики 8 марта, который мы покупали 4 года назад за 120 000 р, но это не значит, что сейчас, спустя годы, цена на него осталась прежней.
Последний раз редактировалось Наталия К 29.11.13, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 нояб. 2013
Если мебель из кожи, то кошки любят об нее точить коготки. По своей заметила, причем интересует только натуральная кожа.
29 нояб. 2013
офф
в 2007 году мне знакомый продал 5 кусков кожи с фабрики 8 марта (он закройщик)
по 3тр за кусок... зачем мне столько кожи не знаю, качество отличное, лежит

Хотела заказать диван перетянуть и передумала (один кусок - на один диван хватит). Пока дети маленькие у меня чехол от дивана уже два раза в химчистке побывал и один матрас пришлось выкинуть... (диван тоже с фабрики 8 марта, только чехол тканевый).

А на счет котов, люди когда квартиру покупают и то смотрят - что бы не было следов животных.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 нояб. 2013
Наталия К писал(а):
Квартира сдается не в первый раз, и не первый год. Диван и кресла не с нуля, но в очень хорошем состоянии. Что плохого, если Наниматель оценил диван и кресла по остаточной стоимости, то есть ту сумму, которую он готов будет потратить на новую мебель?

ээээ..так я вроде на вас не оппонировала :du_ma_et: , чтобы мне что-то доказывать. я просто огорчилась, что у нас нет диванов по 70т.р.
29 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
ээээ..так я вроде на вас не оппонировала :du_ma_et: , чтобы мне что-то доказывать. я просто огорчилась, что у нас нет диванов по 70т.р.

Мне кажется, что по такой цене кожаных диванов уже нигде нет:))
Всё-таки Наймодатель прав в своем желании себя обезопасить. 27 000 депозита за минусом работ, которые нужно будет произвести по ремонту, депозит готов был возвратить. Если кожаная мебель в порядке и не разорвана, 73 000 соответственно тоже был готов вернуть.
В квартире еще часть стен сделана не обоями, а штукатуркой с натуральным камнем. так что если кот до этих стен добрался бы , то пришлось бы углы ровнять, штукатурку с камнем снимать и клеить обои, либо искать такую же.
Героический человек :)) был согласен на кота)))
Но потенциальные наниматели не согласились. Наверно, и к лучшему.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"