Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Не смешите. Не имею привычки считать деньги в чужом кармане.))))) Пусть вам платят, на здоровье)))) Главное что? С идеей о незаменимости не попасться к незнакомому собу лично на глаза. Вдруг собственник окажется не кисейной барышней и о ужас, пошлёт вас искать денег в другом месте(в лучшем случае))))) Сначало выслушайте три буквы по телефону, а тож при личной встрече может случится порча лица и дорогого фотика.
Насчёт личностей. Ваших собственников я не называла дурачками))) Смешно, как вы пытаетесь выкрутится из откровенного вранья, которое вы пишете, и неумело переводите стрелки. Не надо под дурачка косить))) Я буквально написала, что по вашему мнению соб дурачок и лох. Я понимаю, что вы ищете тут "таланты". Открою секрет - в массе своей соб умеет думать... да-да. А что это значит? Они мимо вас(с). Но думаю вас это не очень огорчает)))) Вам нужны "таланты. "
Да, насчёт личностей. Вы тоже ставите диагнозы другим агентам не стесняясь, в прямом эфире(см. выше)))) П.С. Не считайте никого глупее себя, на каждый хитрый и не очень умный зад, всегда находится более хитрый шуруп. Дас.
Как то странно вы процедуру моей работы представили как будто я упрашиваю и умоляю мне заплатить,смешно ей богу
На счет "откровенного вранья" , если вам это не встречалось, это не значит, что этого нету.
Свое мнение я выражу и озвучу сам, если посчитаю это нужным, вы меня не знаете , а хотите ткнуть пальцем в небо и угадать мои мысли...ясновидящие блин
На счет оскорблений в свой адрес, могу сказать одно ...повысить ваш статус или значимость в глазах людей таким образом нельзя, а опустится проще простого. Удачи вам.
На счет оскорблений в свой адрес, могу сказать одно ...повысить ваш статус или значимость в глазах людей таким образом нельзя, а опустится проще простого. Удачи вам.
Мда, Владимир, агент №13. Канешна вы не упрашиваете заплатить вам комисы. Кстати, вот здесь вам верю. А почему?)))))Потому что дорогой фотик! А ещё уплыв денюх от несостоявшейся сделки. Мечты они такие... Мечтаем мы о многом, а результат? Работаем как все.Отличаемся от некоторых только фотиком и пиаром. Вам хочется что бы вам платили)), вот в чём проблема)))) А вот платят или нет? Это уж как соб захочет))))) Всё в жизни бывает))))Хозяин-барин)) И вам удачи!
П,С. В последнее время это прям какой то вирус на форуме повальный начался, всем собственники эконома платят, даже тем кому раньше не платили))))))) РОбята, вы жжёте))