За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2013
lea писал(а):
как это" жить c открытой душой?".

Загляните на мой сайт :a_g_a:

там - всё открыто)))
18 июл. 2013
Да на сайт-то заглянуть пара пустяков, а вот в душу вряд ли... :du_ma_et: Не умаляю видимых достоинств вашей открытой души. :)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
18 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
canabella писал(а):
Ну вот не увидела ни капли высокомерия у Романенко :) :ne_vi_del:
Желание похвалиться своими достижениями (Володь прости что в третьем лице о тебе) наблюдается... но это его собственно дело. И его личные комплексы ( опять Володь извини :smu:sche_nie: ) Че так это Вас Уля задело я не поняла?!

Да так, не обращайте внимание, голодовка скорее всего, плюс гормоны :) кстати Юля, в тоже в промзоне живёте, ну вы то ещё пол беды, хотя бы в Реутове, а я то вообще хуже не бывает :lol: и как только ещё дети здесь рождаются

Уля, та промка где я живу еще ниче...

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Вы можете мне не поверить, но подавляющее кол-во человеков, встречающихся на моем жизненном пути- люди с открытой душой, реально не боящиеся что им туда плюнут. Я тоже этого не боюсь кстати. Точнее перестала бояться лет 10 назад. Когда определила для себя, что обидеть можно только ОБИЖЕННОГО. А посему свой жизненный принцип поместила в свою подпись. (см. ниже).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Уважаемая Уля-ля, не знаю чем я вам так полюбился , да бы вы настойчиво видите во мне высокомерного и наглого риэлтора который всех своих уважаемых и любимых клиентов считает "лохами".
Уверяю вас это совсем не так.
На счет достижений, вы немного угадали я действительно живу на Юго-западе.
Но разве вы знаете где и как я жил когда только приехал в москву ?
Я снимал пол частного дома в дачном поселке под долгопрудным (от станции пару км пешком), где вода была в колодце, туалет на улице и была хорошая крепкая зима и в москву я приехал имея 100 долларов в кармане.
А сейчас да Ленинский проспект, люблю его ...
На счет того что мне платят собственники уже много было сказано...не хочется по новой начинать...
кстати ценник озвученный ТС в 50 тыс. никак экономом не назовешь...
Потребуются услуги в аренде, обращайтесь :)
18 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
а вы 50 тыс. - работать за еду :-

50 тыс , да сумма не плохая...
но давайте подумаем вместе как произойдет в случае с ТС...
Выставлю я данную квартиру и буду просить 100%, сколько она провисит в рекламе ?
Не знаете...Отвечу до хрена...и О боже может мне и повезет найти чудика на "таком рынке" имею ввиду, что рынок сейчас не в самом лучшем положении...это все знают...

Поехали дальше...снижаем процент до 50%, начнутся вяло текущие показы , которые возможно придут к сделке...
Так что мы уже имеем не 50 тыс , а только 25 тыс., для человека работающего в организации он на выходе получит от 25 тыс 40-50%, то есть 10-12.5 тыс рублей.

Теперь посчитайте сколько времени уйдет для того, чтобы заработать эти 10 тысяч рублей, неделя как минимум, в случае с ТС думаю больше...

Так что не такой простой хлеб у Риэлторов.
18 июл. 2013
повезет найти "чудика" это основное по тексту, Володь! :)
18 июл. 2013
Ну так сдайте за коммуналку добрым людям! И будет счастье им.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июл. 2013
crna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
да пусть хоть миллион с него возьмет, вам какая разница?
Услугу вы заказываете?
Так почему ее не оплатить? И сотрудничать с одним агентом много лет, тем более вы не одну кв сдаете...

- Зачем платить, когда можно не платить? У меня лишних денег нет.
- Как, какая разница? Если бы я знал, что за мою квартиру агент может взять с арендатора миллион, я бы попросил 50% себе. :lol:
- Работать с одним АН сложно, т.к. агенты меняются и качество услуги тоже.

Вы готовы подписать на пару лет экс по своей квартире с агентом который ее поставит с комиссией миллион?? Указав в нем штрафные санкции если сдавать передумаете? Это у Вас более полутора тысяч день простоя стоит!
29 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
crna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
да пусть хоть миллион с него возьмет, вам какая разница?
Услугу вы заказываете?
Так почему ее не оплатить? И сотрудничать с одним агентом много лет, тем более вы не одну кв сдаете...

- Зачем платить, когда можно не платить? У меня лишних денег нет.
- Как, какая разница? Если бы я знал, что за мою квартиру агент может взять с арендатора миллион, я бы попросил 50% себе. :lol:
- Работать с одним АН сложно, т.к. агенты меняются и качество услуги тоже.

Вы готовы подписать на пару лет экс по своей квартире с агентом который ее поставит с комиссией миллион?? Указав в нем штрафные санкции если сдавать передумаете? Это у Вас более полутора тысяч день простоя стоит!

Кстати, а какие штрафные санкции у риэлтора в договоре при эксе?