Доверительное управление vs аренда 187 / 6441
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2013
Burst писал(а):Рина вам бы немного успокоиться, а то ваши посты превращаюся в послания неуровновешенной женщины.
В таком духе о вас складывается впечатление как о неудовлетворенной женщине
Ещё будут рецензии, оценки моей личности, семейной и половой жизни? Кто следующий?
10 авг. 2013
Какой-такой сленг???
Это я с Вами еще культурно общалась... И в рамках форума естесно
В реалиях иной бы был коленкор.
Это я с Вами еще культурно общалась... И в рамках форума естесно
В реалиях иной бы был коленкор.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Мадам О писал(а):Рина 80 писал(а):Кстати спросить хотела, раз уж за правду дело зашло. Как ваша Люда-подруга поживает в квартире по вами заниженной ценой? Выкинула её собственница из квартиры за самовольно выкинутые Людкой хозяйские диваны и маленькую арендную плату? Или вы всё-таки придавили собственницу, сделали ей кирдык риелторский кой обещали?
Это был пример общения обеспеченной дамы, безусловно, хорошего происхождения и воспитания, могущего сделать честь ее фамилии и роду.
Это я с Канабеллой на её сленге разговариваю, ни больше не меньше.
Бога ради, бога ради.
Тут есть так же люди, на иностранных языках пишущие. Если вы и по английски и по французски, помимо сленга, научены - снимаю шляпу. Если же сленг является единственным иностранным - то тогда, безусловно, вам рано давать советы и риэлторам в том числе.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Burst писал(а):Рина вам бы немного успокоиться, а то ваши посты превращаюся в послания неуровновешенной женщины.
Ещё будут рецензии, оценки моей личности, семейной и половой жизни? Кто следующий?
Нет, нет, ни в коем случае - вы уже достаточно себя зарекомендовали, довольно уверенно и четко.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Burst писал(а):Рина вам бы немного успокоиться, а то ваши посты превращаюся в послания неуровновешенной женщины.
Значит про половую жизнь все таки зацепило)
Да не будет рецензий. Зачем
10 авг. 2013
Мы (профессиональное арендно-риэлторское сообщество) ЖЕРТВ разума ногами не пинаем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Мадам О писал(а):Попробуйте меньше плеваться, естественно, не настаиваю.
Это мне пожелание??))) )))) Фсё. Я валяюсь.
Это как вам угодно, прекрасная дама.
10 авг. 2013
Мадам О писал(а):Рина 80 писал(а):Мадам О писал(а):Попробуйте меньше плеваться, естественно, не настаиваю.
Это мне пожелание??))) )))) Фсё. Я валяюсь.
Это как вам угодно, прекрасная дама.
10 авг. 2013
Уважаемые проффи)))
Всё начиналось мило, зашла ответить на вопрос ТС как собственник, а получила люлей от агетов)))) Хотела только дать совет новичку((( А получилось как всегда. Впрочем как и со всеми собами, кто смел против шёрстки пригладить местных проффи. Пойду обтекать. Счастливо оставаться милые, милые проффессионалы. Страшно подумать какие в таком случае не проффессиональные агенты.
Всё начиналось мило, зашла ответить на вопрос ТС как собственник, а получила люлей от агетов)))) Хотела только дать совет новичку((( А получилось как всегда. Впрочем как и со всеми собами, кто смел против шёрстки пригладить местных проффи. Пойду обтекать. Счастливо оставаться милые, милые проффессионалы. Страшно подумать какие в таком случае не проффессиональные агенты.