Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2014
Фейсбук (организация запрещена в России) - это для европейцев. А мы азиаты в одноклассниках в "правила войны" мастурбируем. Пусть пишут. Это не ца.
07 мая 2014
Александр (Aulus) писал(а):Вов поехали?
Куда ? Когда ? Зачем ?
07 мая 2014
Владимир Романенко
Аулус предлагает поедать детей-инвалидов. Видать во время туристической прогулки по майдану чаю выпил.
Аулус предлагает поедать детей-инвалидов. Видать во время туристической прогулки по майдану чаю выпил.
07 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Владимир Романенко
Та ды без меня, меня клиенты ждут...
07 мая 2014
нет просто хотел встретиться опытом поделиться
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мая 2014
F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Александр (Aulus)
Сань, чего истеришь? Это ж дети с замедленным умственным развитием. Ты сайт-то посмотрел? Контент оценил? Мне десяти секунд хватило.
Может как-то поконкретнее мысли изложите по контенту?
По какому такому контенту? ... 45 квартир в аренду .... и 69 на продажу ...? Бред.
07 мая 2014
Александр (Aulus) писал(а):нет просто хотел встретиться опытом поделиться
Саш, тлф знаешь, я всегда готов к встрече, тем более если не далеко от меня
07 мая 2014
АНТОH писал(а):F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Александр (Aulus)
Сань, чего истеришь? Это ж дети с замедленным умственным развитием. Ты сайт-то посмотрел? Контент оценил? Мне десяти секунд хватило.
Может как-то поконкретнее мысли изложите по контенту?
По какому такому контенту? ... 45 квартир в аренду .... и 69 на продажу ...? Бред.
Уверен, у тебя через три месяца после запуска сайта было бы больше:) хотя ты, как тру риэлтор, пошел бы и купил бы какую-нибудь базу и тупо вы валил это все на обозрение народу.