Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2014
Сегодня едем с мастером замок менять для собственника - собственник приехать не сможет. Мы сотрудничаем - он ко мне собственников квартир направляет, которые сдают (у него ИП, он замками занимается, бывает для сдачи замки меняют), а я его советую и вызываю замок поменять когда нужно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2014
Роман Даманский писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.

Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.

Честно бред какой то.. Интересно а в случае чего их за соучастие разве нельзя прихватить ? Или у этих фирм так все схвачено что они ничего не боятся и могут вскрывать любую квартиру :du_ma_et:

Был случай. Арендаторы не смогли открыть дверь, вернувшись в 2 ч ночи (со слов). Хотя были предупреждены, если что звонить, вызвать, предупредить, смс и т.д. меня в любое время дня и ночи в случае ЧП. Приехали частники, взломалм, взяли с них 5т.р. еще и оставили квитанцию со своими контактами.
Пришлось этим "предпринимателям" долго меня уговаривать взять с них 300 т., за отзыв заявления., получения с меня расписки, что не имею претензию к евойной конторке.
Вы сами подумайте, разве кто-то имеет право вскрыть ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ, без Ващего волеизъявления, без решения суда? Это статья, кстати, реальный срок, если умело подносить.
19 сен. 2014
Думаю Вы не правду пишете.

Думал сперва отправить зарегиитр.заявление и прочие бумажки. Обойдетесь. Вскрывая чужое имущество, когда нибудь обязательно нарветесь на грамотного и злого собственника помешения, помещение которого Вы вскрыли и проникли .
Да еще и пишите об этом вовсеуслишание. Я вскрываю чужие квартиры. Зовут меня... Почитайте УК на досуге.
19 сен. 2014
Фирмы эти размещают рекламу в интернете. Мне лично никаких квитанций не давали. Приехали- вскрыли - уехали. Поди потом доказывай, что это именно они были. Это во-первых.
А во-вторых, если у собственника что-то с дверью, с ключами и нет на руках ни документов на квартиру (что скорее логично, мало кто носит эти документы всегда с собой), ни других доказательств, что он собственник данной квартиры (допустим, в ней не прописан и по паспорту не определить).
У меня мама вон вышла на площадку в почтовый ящик спуститься, а дверь захлопнулась.
Пусть все сбудется!
19 сен. 2014
Егет Финн писал(а):
Думаю Вы не правду пишете.

Думал сперва отправить зарегиитр.заявление и прочие бумажки. Обойдетесь. Вскрывая чужое имущество, когда нибудь обязательно нарветесь на грамотного и злого собственника помешения, помещение которого Вы вскрыли и проникли .
Да еще и пишите об этом вовсеуслишание. Я вскрываю чужие квартиры. Зовут меня... Почитайте УК на досуге.

Я чужие квартиры не вскрываю. Меня собственник попросил из другого города замок поменять, а ключи у меня были. А зачем Вы заявление на людей написали? Злой Вы наш?
19 сен. 2014
Ребят да о чем вы говорите если фирмы по установке дверей устанавливая дверь клиентам, вставляют свои замки, и отдают комплект ключей при установке, это как нормально? А при попытке на стадии заказа потребовать чтобы поставили допустим мой замок который я куплю сам, встречаешь отчаянное сопротивление, что мол, технически это очень сложно, ваш замок не подойдет, мы ставим всем только свои замки и обычно ни у кого вопросов не возникает а вы чуть ли не первый кому это не нравится. Т.е. в основном граждане не против получить ключи от своей квартиры из рук незнакомых людей
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
21 сен. 2014
[quote= А зачем Вы заявление на людей написали? Злой Вы наш?

Чтоб вылечить, спасти, наконец.Ведь попадется дурачок когда-нибудь.
И для Вас я думаю я пользу принес. Следующий раз с мастером когда пойдете на дело на вскрывание двери Вашего знакомого, думаю каждый раз будете помнить об этом. А вдруг стоит там кто=то и щелкает вас. Понятно, что Вы в заявлении укажете, что соб сам попросил, что все законно.
А если соб откажется подтвердить?
21 сен. 2014
Егет, Спасибо за науку. Но я написал правду.
22 сен. 2014
В общем, у меня все по-хорошему закончилось. Сказал, что больше не буду сдавать, дал 8 дней на съезд. Съехали.
22 сен. 2014
Слава Богу! А Вы переживали.