Мебель для сдачи однушки 120 / 4939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2015
Вообще, я недавно сравнивала цены: кровать+ недорогой, но приличный 180 см. матрац по акции стоил столько же, сколько и диван в Икее.
А вообще мне очень понравилась идея покупать не двуспальную кровать, а две односпальные, ставя их друг к другу.Да, будет чуть подороже, но зато расширяется состав целевой аудитории заселяющихся: это может быть и пара, и мама с дочкой, и два брата.
А вообще мне очень понравилась идея покупать не двуспальную кровать, а две односпальные, ставя их друг к другу.Да, будет чуть подороже, но зато расширяется состав целевой аудитории заселяющихся: это может быть и пара, и мама с дочкой, и два брата.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 янв. 2015
Блин терпеть не могу спать на такой кровати. Это неудобно. По крайней мере для меня.
Объяснить почему или сами догадаетесь?
Объяснить почему или сами догадаетесь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Ньюби, это не то) Лучше обычную кровать и тогда одиночки и пары будут снимать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2015
А можно вообще купить жильцам надувной диван
Сдул по утру и сколько места
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):Я спала не могу сказать, что сверхкомфортно, но тут более широкий обхват аудитории. И можно сверху постелить еще плотное одеяло или продаются специальные толстые наматрасники.
Я тоже спала.
Вот так ) ) спать СОВСЕМ неудобно.. А одна-я мерзну.
Постеленное плотно одеяло не спасало.
Весь отдых из-за моей дебильной экономии пошел псу под хвост.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Kard писал(а):А можно вообще купить жильцам надувной диван
Лучше тогда вообще не напрягаться и ничего не покупать.
Вы спали на нём?
06 янв. 2015
Он шутит)
06 янв. 2015
А Че? Спать на полу можно. Говорят полезно, мне не нравится)
06 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):А Че? Спать на полу можно. Говорят полезно, мне не нравится)
Для спины хорошо,но с непривычки,конечно неудобно.