Железо-бетонная упрямость некоторых клиентов... 414 / 19889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Даже объяснять не стану. Вам)

Да похоже, что нечего просто объяснять ... :lol:
08 фев. 2015
crna писал(а):
Свистни - очередь выстроится и без риэлтора - только выбирай.

А чего не свистнули?
Зачем здесь?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
08 фев. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
crna писал(а):

А чего не свистнули?
Зачем здесь?

А тут что, все те, кто без риэлтора ничего сдать не может? :lol:
08 фев. 2015
crna писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
crna писал(а):

А чего не свистнули?
Зачем здесь?

А тут что, все те, кто без риэлтора ничего сдать не может?

А вы конкретно зачем тут, если все умеете и знаете?
08 фев. 2015
crna писал(а):

Вот с начала года "бьюсь" со всеми арендодателями по своему любимому пр-т Клыкова, прогибаю их беспощадно.
под копирку сданная вчера квартира
звонок 13 января
- хотим сдать однокомнатную квартиру в № N доме за 6500 р +КУ
- на данный момент сдать за такую цену нет возможности, потому что 1., 2, 3, ,4. Справедливая цена на данный момент будет 5000 + КУ
- нет, это очень дешево, готовы сдать за 6000 + КУ

звоню через неделю, предлагаю заселить пару за 5000 + ку. Отказываются
звонят 6 января:
- добрый день, мы вам звонили.... готовы сдать за 5000 + ку.... неделю сами сдавали за 5000 - был один звонок!!!

что получилось: цена более чем адекватная, но их квартира попросту потерялась на avito.
я за это время в этом доме сдал 3 квартиры
08 фев. 2015
crna писал(а):
Даже объяснять не стану. Вам)

Да похоже, что нечего просто объяснять ... :lol:

Всего три вопроса:
1. Зачем вы здесь?
2. Как часто меняются жильцы?
3. Ваше отношение сформировалось в период рынка наймодателя. Вам всё так же смешно? :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 фев. 2015
crna писал(а):
А что, я тоже как арендодатель:
- с детьми и животными не сдам, потому как непредсказуемо. Один раз когда-то сдал с котом.... хватит!
- если начинают торговаться за 2-3 тыщи - сильно напрягаюсь. Потому как нефиг снимать за последние деньги на что с трудом хватает.
- стараюсь ориентироваться в ценах и сразу предупреждаю, что торга не будет, как и прочих уступок, а то только дай слабинку, сразу залог хотят разбивать, что-то им докупить и т.д....

А в чем был печальный опыт с детьми и котом? И залогом не получилось решить проблему?
08 фев. 2015
Alex_rent писал(а):

А в чем был печальный опыт с детьми и котом? И залогом не получилось решить проблему?

В дорогих квартирах с хорошей мебелью и ремонтом залог не покрывает ее стоимость, даже частичную реставрацию и ремонт.
08 фев. 2015
Ну есть у человека свое мнение. Зачем спорить? Мои клиенты знают зачем они ко мне пришли. Если ему не нужно, зачем вы требуете объяснений и объясняетесь сами? Мне непонятно. Нет, есть клиенты, которым нужно объяснять. Но этот случай - не тот)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2015
Ну есть у человека свое мнение. Зачем спорить? Мои клиенты знают зачем они ко мне пришли. Если ему не нужно, зачем вы требуете объяснений и объясняетесь сами? Мне непонятно. Нет, есть клиенты, которым нужно объяснять. Но этот случай - не тот)

Если бы риэлтор в экономе был бы так необходим, то все бы работали с эксклюзивом и риэлтору бы платил хозяин.
Пока я этого не вижу, даже наоборот. Все дураки? :lol: