Вопрос по аренде в Москве 88 / 5327
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мар. 2015
Тыщи 2.5 + свет/вода по счетчикам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мар. 2015
А чешка - это квартира или девушка из другой страны? Шутка)
24 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):А чешка - это квартира или девушка из другой страны? Шутка)
Есть еще и обувь - чешки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2015
В Украине, в разных городах строили неплохие дома и квартиры Чехи. Оттуда и чешки) Запорожье, например. Или Черноморск )
24 мар. 2015
Нет, это не чехи строили . Это самый распространенный проект в поздние брежневские времена. 9 -этажка. Общая площадь 52 метра, комнаты раздельные, кухня 8 метров, балкон из большой комнаты. Как в фильме "Москва слезам не верит" у героини, когда она директором фабрики стала.
Перевела ваши рубли в гривны - у нас где-то так же получается коммуналка стоит.
А есть у вас такое понятие как индивидуальное отопление (АГВ по нашему).
Оптимизм - это недостаток информации.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
24 мар. 2015
Нет необходимости в АГВ. В Москве. Да и с разрешительной документацией наверное сложно. Я в КРЫМу много трубок, торчащих из стен домов многоэтажных повидал...
24 мар. 2015
Mireille писал(а):Нет, это не чехи строили . Это самый распространенный проект в поздние брежневские времена. 9 -этажка. Общая площадь 52 метра, комнаты раздельные, кухня 8 метров, балкон из большой комнаты. Как в фильме "Москва слезам не верит" у героини, когда она директором фабрики стала.
Это не чехи строили, это по чешскому проекту строили. Индивидуального отопления нет ни у кого в квартирах. Слава богу.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 мар. 2015
Ли Шин писал(а):Mireille писал(а):А есть у вас такое понятие как индивидуальное отопление (АГВ по нашему).
В Подмосковье в частных домах АГВ стоят. Так же и называются
В дальнем Подмосковье и в многоквартирных домах стоят. Я поняла, что вопрос про Москву.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639