Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Еще работы идут. Вы ходите по стройке и щупаете батареи.

Сань)
Раз написано с 1 марта,то должно работать с 1 марта,а не 3-5 или 10.
Причём работать исправно,а не частями и с перебоями)
02 мар. 2015
Кирилл писал(а):
Нет. Ну охренеть можно. Эти 2 рубля уже лет 10 висят не меняясь для старожилов. Уже лет 7 назад не было этого тарифа для вновь зарегистрированных. Квартиры кратно выросли. Ценники на все - тоже. А они все возмущаются, мол, халяву им подавай как в молодые года...

Кирилл, вы наблюдаете на рынке какие то предпосылки способсвующи тому что можно увеличивать затраты? как раз самое время менять тарифы
02 мар. 2015
Лия А писал(а):
Кирилл, вы наблюдаете на рынке какие то предпосылки способсвующи тому что можно увеличивать затраты? как раз самое время менять тарифы

Я на протяжении годов наблюдаю то, как арендники имеют возможность эффективно рекламировать и сдавать свои квартиры за очень и очень смешные деньги. Циан, и его доступность, стали совсем не последним моментом в становлении на сегодняшнем рынке всего того, что без матов сложно бывает описать.
02 мар. 2015
Kard писал(а):
Раз написано с 1 марта,то должно работать с 1 марта,а не 3-5 или 10.
Причём работать исправно,а не частями и с перебоями)

Очень напоминает ситуацию с апдейтом ИРР несколько лет назад.
Только тогда для них все закончилось совсем плохо, в том плане, что популярность сильно потеряли.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
02 мар. 2015
Кирилл писал(а):
Лия А писал(а):

Я на протяжении годов наблюдаю то, как арендники имеют возможность эффективно рекламировать и сдавать свои квартиры за очень и очень смешные деньги. Циан, и его доступность, стали совсем не последним моментом в становлении на сегодняшнем рынке всего того, что без матов сложно бывает описать.

думаю причина того что без матов сложно описать кроется всетаки не в том что это стоит смешные деньги. а вот то что в ситуации когда на рынке спад идут такие изменения по стоимости рекламы, при отсутсвии альтернативных работающих ресурсов, во мне впервые вызывает сожаление что циан монополист. раньше это он был и функционален и удобен, но чем больше неудобных нововведений тем большее желание чтобы на рынке появилась альтернатива этому ресурсу. и я думаю я не одна такая.
02 мар. 2015
у меня поиск никакой не работает
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 мар. 2015
А рентлист работает?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мар. 2015
Ну и какой вредитель это затеял? Мало того, что ни одна фото ни в одном формате не отображается ни в одном браузере (хром, сафари, яндекс). Так еще теперь объявление добавляется в ТРИ этапа и процесс занимает ГРЕБНУЮ КУЧУ ВРЕМЕНИ! Про саму анкету с "евроремонтом" и количеством раздельных с/у я вообще молчу - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 мар. 2015
А как телефон зарегестрировать? Пишет что телефон не подтвержден!?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мар. 2015
Вот вам, бабушки, и Юрьев день.
:ny_tik:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей