нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2015
Всю комиссию им платили собственники. На хороших недорогих вариантах. Причем часто 100, 70, 50%
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Если 100 написано, это означет, "агент не приводи никого, все деньги я возьму себе. с тобой не ъхочу делиться. " или утка.
Это значит что собственник - лох, доверил квартиру сдавать агенту и не проверил как тот рекламирует и ищет арендаторов[/quote]
Или ему (собственнику) деньги СРОЧНО не нужны.
Сейчас вообще такая ситуация на рынке, что поставить 100/100 в случае НАЛИЧИЯ именно этого объекта.. с именно этими фотками. Именно в Циане. может себе позволить именно безумно жадный рвач-огент, до кучи, вводящий в заблуждение собственника по поводу РЕАЛЬНОЙ цены на его квартиру.
И это ТАК.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ульяна, не несите чушь. Все индивидуально, вы не совсем в теме, для подобного рода заявлений и оскорблений.
Оскорбить никого не хотела. Но я ещё КАК в теме, только по другую сторону. Если агент не хочет делиться с контрагентом - не есть гуд для собственника, это моё мнение с коим и делюсь с другими арендодателями.А можете ещё у Рентоплучателя рецептом поинтересоваться... Просто проверьте как рекламирует ваш объект агент, будьте бдительны.
30 апр. 2015
Я знаю лучше часто говорит мой сын...
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Юля, я в те годы именно у Инкома под 0 процентов много хороших квартир для клиентов снял.
Естественно я не напишу тебе, что ты врешь. Ибо данное утверждение с моей стороны будет бездоказательным, впрочем как и с твоей.
Как говорят в местах не столь отдаленных: "Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Юль, да пиши что хочешь. Ты уже написала. И об этом, и о другом. Как дети, чесное слово. Спорить и комментировать не вижу смысла.
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Всю комиссию им платили собственники. На хороших недорогих вариантах. Причем часто 100, 70, 50%
Платили. Верю.
В И-ме, бустро учили становится супер разводящими ключами.
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Юль, да пиши что хочешь. Ты уже написала. И об этом, и о другом. Как дети, чесное слово. Спорить и комментировать не вижу смысла.
А чё ты обиделся,то?!
Тут какбэ тока Рубэныч вилку с собой носит.
В остальные в теме. И собы тоже
30 апр. 2015
Ульяна, просто так рассказал. Не обращайте внимания. Вы гораздо опытнее меня в аренде возможно. Вообще с громкими заявлениями и размахиванием флагами нужно быть аккуратнее. Взрослые люди это понимают, потому часто на амбразуру бросают прыщавых студентов. Те считают что всех умнее и орут что им подскажут. К Вам не относится. Это мысли вслух...