аренда квартиры 111 / 7020
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2015
30 минут от Царицыно это или Подольск или за ним типа Львовской)
За 27к квартира должна быть достойного уровня,так как от Москвы далеко довольно и прилично по деньгам. Следовательно акцент больше на местных надо делать.
Укажите более точный адрес,посмотрим вокруг,приценимся.
Но даже с общим описанием думаю торг до 10% будет. Хотя и сейчас есть варианты,которые сдались по ценам прошлого. 2013-2014 года.
За 27к квартира должна быть достойного уровня,так как от Москвы далеко довольно и прилично по деньгам. Следовательно акцент больше на местных надо делать.
Укажите более точный адрес,посмотрим вокруг,приценимся.
Но даже с общим описанием думаю торг до 10% будет. Хотя и сейчас есть варианты,которые сдались по ценам прошлого. 2013-2014 года.
18 июл. 2015
Думаю двадцать - потолок.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):Думаю двадцать - потолок.
Ты квартиры не видел,адреса не знаешь,а уже 7 штук сбросил)
Сразу виден человек,редко бывающий дальше Кореневского форта:))
Область тоже жива и развивается.
Мах,держите в курсе. За сколько уйдёт. И все же какая локация то?
18 июл. 2015
Каков вопрос, такой ответ. Человек никаких вводных не дал.
22 июл. 2015
за 4 дня экспозиции 8-10 звонков (половина от агентов) и два просмотра. по цене особе не торговался пока никто. одна парочка будет думать (видимо отказ), а вторая семья - согласны, но просят регистрацию жене и дочке. думать буду уже я (видимо отказ).
вообщем по текущей ситуации я не вижу заметного падения спроса по сравнению с весной 2014.
возможно, что стало больше звонков от прямых клиентов - раньше около 10-20% было, сейчас - половина.
вообщем по текущей ситуации я не вижу заметного падения спроса по сравнению с весной 2014.
возможно, что стало больше звонков от прямых клиентов - раньше около 10-20% было, сейчас - половина.
22 июл. 2015
А регистрировать не хотите по какой причине?)
22 июл. 2015
Согласен с Антоном.
22 июл. 2015
Она у вас уже стоит 2 недели или более.
Ничего страшного в регистрации нет. В Европе это вообще тоже самое,что договор найма подписать)
Понимаю,что светить квартиру не хочется лишний раз,точнее момент её сдачи в наем.
Ничего страшного в регистрации нет. В Европе это вообще тоже самое,что договор найма подписать)
Понимаю,что светить квартиру не хочется лишний раз,точнее момент её сдачи в наем.