Требования к нанимателям 77 / 2541

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2015
Ньюби писал(а):
Саша, он не об этом. Подтверждаю, парень очень нормальный, кстати, меня устраивал всем.
Кроме этих минус полторы тыщи.
Видимо, да, решил сэкономить, паразит.

Слышь, "паразит", вставь там уже почти мамочке мозг в нужное русло, а то уже на шесть страниц страданий за "полторы тыщи" наблюдаем. Пожалел? И хорош. А то сам ещё крайним останешься... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2015
Злые вы, уйду я от вас :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 июн. 2015
Ньюби писал(а):
Злые вы, уйду я от вас

В мужской монастырь... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2015
Общага, не общага, скидка, не скидка, оформлено, не оформлено. Все это вторично.
Случилось одностороннее изменение договоренностей, причем тайком. Это уже большой повод задуматься.
Вот уж не думаю, что Ньюби такая страшная в реале, что с ней нельзя было изначально, либо (если ситуация изменилась позже) в дальнейшем договориться об изменении состава жильцов.
Звоночек случился. И ситуацию нужно решать. Но теперь уже исходя из сугубо своих экономических интересов.
Учитывая и скорость возможной пересдачи, и новую возможную цену, и имеющуюся на сегодняшний день амортизацию.
Без сантиментов.
25 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Намекаешь на то, что я за деньгами погнался? В ущерб интересам собственника? Заселил кого попало ради дополнительной прибыли?

Ты ж не понимаешь намеков :lol:
Нет Саша.
Ни на че я не намекаю.
Мы для заработков в аренде... а не ради благотворительности.
Просто рада за тебя :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июн. 2015
Короче. Квартирант обещал мне обратно 30 платить. И прислать паспорт своего сожителя. Клянется, что тот у него единственный.

Я еще позжее еще раз поговорю с консьержкой - не дай Б. третий всплывет :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 июн. 2015
Какой хороший мальчик оказался:) Не стал нервировать и играть в лотерею))
Как звучит то? Паспорт сожителя)
25 июн. 2015
Laverna писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Намекаешь на то, что я за деньгами погнался? В ущерб интересам собственника? Заселил кого попало ради дополнительной прибыли?

Ты ж не понимаешь намеков
Нет Саша.
Ни на че я не намекаю.
Мы для заработков в аренде... а не ради благотворительности.
Просто рада за тебя

Спасибо, Юль! Намеки понимаю. Но больше такие, типа: "Александр, а не позвонить ли Вам моим жильцам") То есть толстые и непрозрачные.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июн. 2015
Ньюби, а может всё-таки выселим, а? Я пересдам))
ШУТКА
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июн. 2015
Ньюби писал(а):
Короче. Квартирант обещал мне обратно 30 платить. И прислать паспорт своего сожителя. Клянется, что тот у него единственный.

Я еще позжее еще раз поговорю с консьержкой - не дай Б. третий всплывет

Чисто теоретически можно предположить, что если та сумма, до которой Ваш квартирант изначально просил опуститься ровно делится на три (чтоб удобно было скидываться вскладчину), то вполне возможно, что есть третий. :)
Вы ж так и не сказали, какой дисконт он сразу озвучил.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97