Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А ВЫ на какой по счету показ начинаете УЛАМЫВАТЬ хозяина (! ) снижаться? Ваш рассказ мне кажется будет гораздо интереснее рассказа Антона.
хммм... разные весовые категории. комиссия в 100 тыр и комиссия в 20 тыр, дают Лурье колоссальную фору.
Потому и интереснее лично для меня будет рассказ Лурье, а не Антона или Саши. Тем более уверена, что жесткую ПРАВДУ реалий они не напишут.
Тоже супераргументация, "я не буду ничего говорить, потому как Лурье мне интересней послушать, тем более , что я не собираюсь ни одному ее слову поверить, так как она все равно врет" С логикой - беда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Один раз и сразу на сделку. Так как собственник сам дал рекламу и поднял нанимателя по верхней кромке рынка. В данном случае я лишь сопроводил сделку, хотя мне оплатили полную услугу. Это было их решение. Я и так бы приехал - собственник мой одноклассник) А ты решила аренду на прочность проверить? )
В чем заключается в аренде "сопровождение" сделки
Кстати а с чего Вы взяли, что в аренде по другому? Исходя из опыта сдачи ВАШЕЙ квартиры? Ну дык Вы ее дорого видать сдаете, раз Вас уговаривают снизится. Дорого по отношению к аналогам Таганки я имею ввиду.
Меня никто никогда не уговаривал, я сдаю сама, кидая объявления, кто приводит клиента - я не знаю, обычно это много народу, думаю, что кто-то один из них даже умудряется представляться мои риэлтором.. сдаю самое большее - за неделю, 2-3 показа.Больше трех раз ни разу не показывала. Так что моя личная ситуация ничего мне в профессии арендник не объясняет.
хммм... разные весовые категории. комиссия в 100 тыр и комиссия в 20 тыр, дают Лурье колоссальную фору.
Потому и интереснее лично для меня будет рассказ Лурье, а не Антона или Саши. Тем более уверена, что жесткую ПРАВДУ реалий они не напишут.
Тоже супераргументация, "я не буду ничего говорить, потому как Лурье мне интересней послушать, тем более , что я не собираюсь ни одному ее слову поверить, так как она все равно врет" С логикой - беда.
про правду реалий в данном случае- не о Вас
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Юля решила устроить нам экзамен. Ладно, доберусь до компа - отвечу тебе подробно и в красках. Сейчас у меня весь день занят, работаю. Вот прокомментируй лучше Чарикова: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Юля решила устроить нам экзамен. Ладно, доберусь до компа - отвечу тебе подробно и в красках. Сейчас у меня весь день занят, работаю. Вот прокомментируй лучше Чарикова: внешняя ссылка? ... 5961577943
Я и так там комментирую Это ты меня так технично послал( в фб?)? То есть, не будет ответа?
Меня никто никогда не уговаривал, я сдаю сама, кидая объявления, кто приводит клиента - я не знаю, обычно это много народу, думаю, что кто-то один из них даже умудряется представляться мои риэлтором.. сдаю самое большее - за неделю, 2-3 показа.Больше трех раз ни разу не показывала. Так что моя личная ситуация ничего мне в профессии арендник не объясняет.
То есть вы, не являясь специалистом по аренде НЕ обращаетесь к профи, а сдаёте сами??? То есть вы самсебериэлтор, как здесь таких называют... А когда на форум приходит человек продающий ил сдающий свою недвижимость сам, вы ему даёте советы что умный мол человек идёт к специалисту, он же не лечит себе самостоятельно зубы:lol: Получается вы клиентам даёте советы, а сами им не следуете...о как..