Сколько будет стоить аренда квартиы 121 / 4486

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2015
Кирилл писал(а):
Он с вашей стороны был? В смысле подбором занимался, или на стороне соба выступал?

"Прослойка", как вы выражаетесь ан этом форуме. От его агентства из базы выставляется эта квартитра. Значит, со стороны собственника
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):
"Прослойка", как вы выражаетесь ан этом форуме. От его агентства из базы выставляется эта квартитра. Значит, со стороны собственника

Мы так не выражаемся. Загвоздка в том, что на вас ему начхать было. Ему квартиру нужно было сдать. Что он и сделал.
22 сен. 2015
Кирилл писал(а):
Miss Marple писал(а):

Мы так не выражаемся. Загвоздка в том, что на вас ему начхать было. Ему квартиру нужно было сдать. Что он и сделал.

Ну это и понятно. Но мог хотя бы вмешаться в вычеркивание пунктов договора )))

У меня сейчас голова не об этом болит - а о том, как жить в том жилье, куда возвращаться не тянет. Насколько меня хватит. И как постараться привести к досрочному расторжению.
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):
У меня сейчас голова не об этом болит - а о том, как жить в том жилье, куда возвращаться не тянет. Насколько меня хватит. И как постараться привести к досрочному расторжению.

А съехать не, религия не позволяет? :)
22 сен. 2015
Вещи надо было куда-то девать. Пристроить было некуда. 7 часов вечера уже было.

внешняя ссылка и им подобные компании. Помогут в решении вашего вопроса по приемлемой цене :a_g_a:
22 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вещи надо было куда-то девать. Пристроить было некуда. 7 часов вечера уже было.

внешняя ссылка и им подобные компании. Помогут в решении вашего вопроса по приемлемой цене [/quote]

Ага, спасибо! Вчера очень нужно было, но на слуху не оказалось.

А как "съехать"? В каком плане? Прожить месяц и досрочно расторгнуть со следующего? Чёрт с ним с неустойкой, да? В принципе, у меня сейчас как раз к этому душа "лежит". Что с депозитом?
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):
Что с депозитом?

Каким депозитом? :lol:
У Вас есть штраф за досрочное расторжение,но в договоре так же есть пункт о том,что депозит 00000 рублей :du_ma_et:
По сути можно требовать вернуть то,чего в договоре нет,а собственник сделает все,чтоб Вам его не отдать.

Мне вообще нравится ход мысли собственника: Депозит фактически получила,но на бумаге его нет.
Отдавать его или нет,решит она.
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):
А как "съехать"? В каком плане? Прожить месяц и досрочно расторгнуть со следующего? Чёрт с ним с неустойкой, да? В принципе, у меня сейчас как раз к этому душа "лежит". Что с депозитом?

Конкртно по ситуации если, то пишите в личку, разберем.
И условия, и договор надо понять.
22 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Мне вообще нравится ход мысли собственника: Депозит фактически получила,но на бумаге его нет.
Отдавать его или нет,решит она.

А тем же концом и по тому же месту не желаете? :)
Забудьте уже о договоре, когда с такими дела имеете...
22 сен. 2015
Вот не понимаю логику...
Имея целый форум из нормальных арендников....
Залезть в такие дебри...
Хотя 100% пришлось бы платить...
А получилось в итоге дороже..50% гонорара уже уплачено агенту соба...еще 50% как минимум удержит соб за досрочное расторжение...ну а про нежелание возвращаться в квартиру можно молчать...оно стоит дороже...