О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Из головы
Жадины-говядины...
вот через 2 недели у меня будет свободный день, вернее получается, что уже не будет, напишу и то же вам не дам.
вот так.
Нету, совсем-совсем, Юлия!
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт. 2015
У нас пара год снимала, с карликовым кроликом.
Квартиру оставили в идеальном состоянии (мне кажется, даже лучше, чем была)
Снимали, кстати, дороже рынка.
Так что стереотипы не всегда работают.
Квартиру оставили в идеальном состоянии (мне кажется, даже лучше, чем была)
Снимали, кстати, дороже рынка.
Так что стереотипы не всегда работают.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 окт. 2015
Еще помню, сдавала квартиру заядлых кошатников (они в ней до этого жили и все приспособили для своей кошки).
На первый же просмотр приехала дама средних лет.
По телефону она призналась, что имеет кошку (это разрешалось).
А на просмотре объявила, что кошек у нее... 5!
Ну,думаю,все, это провал.
Но хозяева так обрадовались, так оживленно начали с ней общаться, рассказывать,где какую дырку в двери проделали, чтобы кошка по квартире гуляла. В общем, нашли они друг друга.
Дама тоже растаяла и сразу подписала договор и отдала 3 суммы.
Все расстались абсолютно счастливые.
Сняла, кстати, дорого (малогабаритную 2ку в Перово за 38).
На первый же просмотр приехала дама средних лет.
По телефону она призналась, что имеет кошку (это разрешалось).
А на просмотре объявила, что кошек у нее... 5!
Ну,думаю,все, это провал.
Но хозяева так обрадовались, так оживленно начали с ней общаться, рассказывать,где какую дырку в двери проделали, чтобы кошка по квартире гуляла. В общем, нашли они друг друга.
Дама тоже растаяла и сразу подписала договор и отдала 3 суммы.
Все расстались абсолютно счастливые.
Сняла, кстати, дорого (малогабаритную 2ку в Перово за 38).
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 окт. 2015
Сергей
Животные и аренда вещи совместимые. Причём в любом сегменте,но рассматривать надо индивидуально при каждой сдаче и по каждой квартире.
Животные и аренда вещи совместимые. Причём в любом сегменте,но рассматривать надо индивидуально при каждой сдаче и по каждой квартире.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Так это.. У кого-нибудь памятка-то есть или ни у кого нет?
Может отсюда что-то подойдет?
"Правила общежития в многоквартирном доме:
... С 1 июня 2013 г. в нашей стране вступил в силу Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Теперь курить в общественных местах, в том числе в подъездах МКД, запрещается. За нарушение предусмотрен штраф в размере от 1 до 1,5 тыс. руб., а за курение на детских площадках придется заплатить от 2 до 3 тыс. руб..."
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 окт. 2015
О чем тема то?
06 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):О чем тема то?
Если вопрос мне, то я отвечала на это сообщение в теме:
Asti495 писал(а):Дорогие расчудесные арендники, арендницы и арендниковские дети, у кого-нибудь случайно нет обобщенной памятки, что можно, а что в какое время нельзя, а что нельзя никогда. В вордовском варианте. Не в состоянии я ближайшие 2 недели такую собрать. Может готовая у кого есть?
У меня по паре квартир засада.
Одну вечерами только показываю и там страшно весело, потому что у кого-то сверху какой-то аховый ремонт. Я не знаю, сколько стен там уничтожено и сколько это будет продолжаться, но вибрация плохо на потенциальных покупателей влияет.
А по еще одной квартире наглое животное курит в тамбуре на 2 квартиры. Естественно, что вентиляция в холлах не предусмотрена, так там хоть топор вешай, а когда не накурено, то ужасный запах давно прокуренного помещения, а дому-то всего 6 лет от роду. В крайнем случае я закажу изничтожение дверки и тамбурка не будет, но может обратиться к более тонким материям.
Я бы приписала штрафы от 5000 до 20 000 рублей в зависимости от деяния или задержание на 15 суток, памятку на красивой клеящейся бумажке в типографии заказала и повесила по подъезду и в лифтах.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 окт. 2015
Ида Зибелин
Нет, не вам
Пытаюсь понять о чем люди пишут...
Можно кв сдавать людям с дом.питомцами или нет...
Только не понимаю смысл написанного, каждый сам для себя определяет грани возможного и степень риска...
Нет, не вам
Пытаюсь понять о чем люди пишут...
Можно кв сдавать людям с дом.питомцами или нет...
Только не понимаю смысл написанного, каждый сам для себя определяет грани возможного и степень риска...
06 окт. 2015
Ну, я думаю, люди просто делятся опытом - что страшнее для состояния квартиры.
Пара йорков или паровоз с пивасиком...
06 окт. 2015
Ида Зибелин писал(а):Ну, я думаю, люди просто делятся опытом - что страшнее для состояния квартиры.
Равно как бывают сумасшедшие собаки , так же бывают и тихие алкоголики
Предугадать это практически невозможно...