Как вам договор? 156 / 2684

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Арендных тем мало в последнее время на форуме...вот народ и готов писать все подряд и о чем угодно....
Лишь бы писать

Ты про ТС?

Да про всех...
Практически любую тему обсасывают до косточки :lol:
И неважно "об чем" тема, или ни "об чем". :hi_hi_hi:
30 окт. 2015
Лара Бирман
Даже вы с Лаврюшкой на ровном месте языками цепляетесь...причем прекрасно понимая о чем говорит каждая из вас...и по сути говоря об одном и том же...
Только разными словами :)
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):
Воля ваша, Лара. Каждый работает как может и как хочет. У нас демократия.

Да все мы работаем, облизывая собственника.
Кто-то в прямом..кто-то в переносном смысле..
Просто не стоит педалировать особо тему того что арендники "слуги-услужливые". Кому это может может понравиться? Только тем у кого проблемы с самооценкой? И за счет людей работающих в сфере услуг желающих ее себе приподнять?

Упаси Бог. Я не так воспитан. Не надо нас облизывать. Окажите качественную услугу, а мы будем рады вам, если нужно оплачивать вашу работу и рекомендовать вас. Ну нельзя ж прилюдно назвать все это жалкой милостыней.
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):

Просто не стоит педалировать особо тему того что арендники "слуги-услужливые". Кому это может может понравиться? Только тем у кого проблемы с самооценкой? И за счет людей работающих в сфере услуг желающих ее себе приподнять?

Вот даже не знаю, спорить с тобой, или соглашаться Я оказываю услугу так, как хотела бы, чтобы оказывали ее мне. Сие есть:"облизывание собственника"?

Ну откуда Ларис я знаю КАК ты работаешь? Я же не видела, что бы давать оценку именно твоей работе..
Но что то мне подсказывает, что не плюешь в колодец из которого еще будешь пить.. и не раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Арендных тем мало в последнее время на форуме...вот народ и готов писать все подряд и о чем угодно....
Лишь бы писать

Ты про ТС?

Да про всех...
Практически любую тему обсасывают до косточки
И неважно "об чем" тема, или ни "об чем".

Ну, когда тема ни об чем, то сама проосится под бутор. Я-человек логики. И во всем пытаюсь ее найти. Человек выложил договор своего клиента, с посылом:"Зацените, пацаны". Заценить что? Какой клиент умница? Почему его не устроил Сашин договор?
Ну, а какие продукты, такое и блюд :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Лара.rent 30.10.15, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лара Бирман
Даже вы с Лаврюшкой на ровном месте языками цепляетесь...причем прекрасно понимая о чем говорит каждая из вас...и по сути говоря об одном и том же...
Только разными словами

НУ. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):

Упаси Бог. Я не так воспитан. Не надо нас облизывать. Окажите качественную услугу, а мы будем рады вам, если нужно оплачивать вашу работу и рекомендовать вас. Ну нельзя ж прилюдно назвать все это жалкой милостыней.

Рады стараться! ;;-)))
30 окт. 2015
Лара Бирман
Так и я об этом же, Лар.
На первой странице еще спросила ЗАЧЕМ. Имея ввиду- для чего?
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Вот даже не знаю, спорить с тобой, или соглашаться Я оказываю услугу так, как хотела бы, чтобы оказывали ее мне. Сие есть:"облизывание собственника"?

Ну откуда Ларис я знаю КАК ты работаешь? Я же не видела, что бы давать оценку именно твоей работе..
Но что то мне подсказывает, что не плюешь в колодец из которого еще будешь пить.. и не раз.

Я вообще не имею такой привычки, плеваться-дурной тон :)
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ней нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать по максимуму :) Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне :)
Это сейчас был пиар? Как считаешь? :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я вообще не имею такой привычки. плеваться-дурной тон
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ей нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать о максимуму Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне
Это сейчас был пиар? Как считаешь?

100% пиар....
Так как работая около года, не имея достаточного количества рекомендаций выбирать не приходится.. :ne_vi_del: