Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Почему 50% , а не 100% ?

Мне собственник оплачивает 50% за сдачу его квартиры. Я передумала повторно сдавать бесплатно, поэтому стандартный штраф-50%, дважды собственники просили 100%, подписывали 100%. В свою очередь наниматели рады тому, что для них это тоже гарантия от досрочного расторжения со стороны собственника, так как штраф обоюдный. Все подписывают совершенно спокойно:"А мы и не хотим раньше съезжать".
з.ы: фактически-это отложенная комиссия, которую наниматели не платят при заселении.

Ничего не понял, ну да ладно...
У меня 100%

В каких-то случаях, как правило "дорогих" квартир, либо других обстоятельств, это обосновано. За такие "бюджетки" типа Панферова "драть" 100% не вижу необходимости, да и часто собственники сами достаточно сдержанно относятся к штрафу даже в 50%..
Последний раз редактировалось Лара.rent 05.11.15, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
6.10. Стороны договорились о том, что в случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Нанимателя, Наниматель выплачивает Наймодателю штраф в размере _______________(__________________________________________________) рублей, в момент уведомления о досрочном расторжении Договора.

Ларис...я тебе не преподаватель. Учи матчасть. Вникай. То что у тебя написано, прости глупость и находится вне правового поля. Умный наниматель пошлет воего соба с таким договором на ... в сад короче. И будет прав. Ибо.... ГК в помощь тебе и твоим незадачливым собам. Озадачтесь)) :)
Сходи блин хоть раз в суд с таким договором.. А потом вещай пургу в эфир.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
6.10. Стороны договорились о том, что в случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Нанимателя, Наниматель выплачивает Наймодателю штраф в размере _______________(__________________________________________________) рублей, в момент уведомления о досрочном расторжении Договора.

Ларис...я тебе не преподаватель. Учи матчасть. Вникай. То что у тебя написано, прости глупость и находится вне правового поля. Умный наниматель пошлет воего соба с таким договором на ... в сад короче. И будет прав. Ибо.... ГК в помощь тебе и твоим незадачливым собам. Озадачтесь))

Давай попросим Вову Романенко продемонстрировать его формулировку штрафных санкций.
Юль, если ты видишь в чем-то противоречие формулировки закону, поясни, со ссылкой на соответствующую статью.
А твоя критика:"Сама дура" не принимается, уж прости.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Я правильно понимаю, что ты собираешь удалить из "1000 и 1 сделка" все выложенные тобой описания сделок и фотографии?

Извини Ларис отвечу только на твой вопрос. Другое комментировать не буду.
Все 100% квартир где выложены фото, согласованы с собственниками и скинуты им на мыло ссылкой. И в подавляющем большинстве случаев собственники тех квартир которые я выкладываю мои личные друзья (знают меня, моих близких, мои увлечения и в частности то что я болтаюсь часто на Нерсе, в конце-концов мы вместе отдыхаем и у нас общие друзья) которые посредством меня (точнее моих действий) стали поклонниками этого ресурса.. его читателями, а некоторые и пейсателями

Ок. Значит я буду впредь тоже спрашивать разрешения у собственников на публикацию не только массовой и исчерпывающей рекламы его квартиры со всеми вытекающими, но также и публикацию на проф. ресурсе.

Естественно. Это логично (ведь квартира его собственность и права на разрешение в СМИ конфиденциальной информации (которая становиться ей на момент ПОСЛЕ СДАЧИ!) ) .
И Это сделает тебе честь и лишний раз приподнимет планку твоего "профессионализма" в глазах твоего клиента. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):

Ларис...я тебе не преподаватель. Учи матчасть. Вникай. То что у тебя написано, прости глупость и находится вне правового поля. Умный наниматель пошлет воего соба с таким договором на ... в сад короче. И будет прав. Ибо.... ГК в помощь тебе и твоим незадачливым собам. Озадачтесь))

Давай попросим Вову Романенко продемонстрировать его формулировку штрафных санкций.
Юль, если ты видишь в чем-то противоречие формулировки закону, поясни, со ссылкой на соответствующую статью.
А твоя критика:"Сама дура" не принимается, уж прости.

Ларис, ты уж извини, как нибудь сама. Гугл в помощь.)) Как говорит госпожа Лурье, тебя там еще вроде де бы не забанили. :a_g_a:
Что касается Романенко, то я че то не помню что он проводил демонстрацию своего договора как некое профессиональное преимущества. И я надеюсь что он и сам знает ИСТИННУЮ цену всем этим штрафным санкциям.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Естественно. Это логично (ведь квартира его собственность и права на разрешение в СМИ конфиденциальной информации (которая становиться ей на момент ПОСЛЕ СДАЧИ!) ) .

Вопрос только в том, почему ты мне это год назад не сказала, когда я сделала первую запись? :) Хотя....некоторые тут даже жизнеописание своих клиентов выкладывают, и даже книги пишут...
Ты уверена, что если нет никакой идентификационной информации: ФИО клиента, его номер телефона, номер квартиры, то наши заметки в "1000 и 1 сделка", это разглашение конфиденциальной информации?
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Ларис, ты уж извини, как нибудь сама. Гугл в помощь.)) Как говорит госпожа Лурье, тебя там еще вроде де бы не забанили.
Что касается Романенко, то я че то не помню что он проводил демонстрацию своего договора как некое профессиональное преимущества. И я надеюсь что он и сам знает ИСТИННУЮ цену всем этим штрафным санкциям.

Юль, ты уж прости, но пустые обвинения на уровне:"бабушка сказала" мне неинтересны. То есть ты налету обвиняешь меня в том, что договорные условия не соответствуют закону, при этом предлагаешь поискать в гугле, причину, почему они не соответствуют.
Только природные выдержанность, воспитанность, скромность и нежная любовь к тебе меня сдерживают от того, чтобы пригласить тебя в Гугл тоже- первопроходцем. :ki_ss:
05 нояб. 2015
Ларчик, ты Молодцом во всех смыслах !
Ей богу, прекрасно пишешь, "пипэл кушает", все "зер гуд", только есть некоторые НО...
Со своим уставом которому полгоду отроду не лезут ....
Ты уж прости "родная" , но учить "Лаверну" , меня, или еще кого либо ты будешь в другой жизни...
Язык у тебя конечно "красивый", без костей, и очень "острый", но опыта в аренде пока мало...ты поработай 2-3 года а там и поговорим...
Уж извини , что грубо... :)
05 нояб. 2015
Сашка, все таки тему хорошую задал ))) :)
05 нояб. 2015
Ларчик, ты Молодцом во всех смыслах !
Ей богу, прекрасно пишешь, "пипэл кушает", все "зер гуд", только есть некоторые НО...
Со своим уставом которому полгоду отроду не лезут ....
Ты уж прости "родная" , но учить "Лаверну" , меня, или еще кого либо ты будешь в другой жизни...
Язык у тебя конечно "красивый", без костей, и очень "острый", но опыта в аренде пока мало...ты поработай 2-3 года а там и поговорим...
Уж извини , что грубо...

Ты решил перейти на понятия? :) Вова, милый, ты не представляешь до какой степени мне наплевать на то, что ты думаешь обо мне, моем опыте, а еще больше мне наплевать на твои советы.
Я не слишком резка?......