Целевая аудитория - продолжение! 75 / 2497
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):...разумеется, многие бы хотели жить в центре, попивая кофеек на террасе пентхауса и разглядывая живописные виды. Но глянем на вещи реально - что может предложить рынок людям, у которых в наличии 1.5 - 2 миллиона? За эти деньги - ни-че-го! Или скромную квартирку плюс многолетний многомиллионный ипотечный хомут, который будет давить 24 часа в сутки, 365 дней в году, 10 и более лет.
А тут - отдельная квартира, в новом доме, пусть и не с самой удобной локацией.
За эти деньги можно купить квартиру в городе с транспортной доступностью "час на электричке до центра Москвы", даже новострой.
10 нояб. 2015
*** писал(а):Это вы мне рассказываете? Это мой форум, де юре и де факто. Нет там такого.У меня статистика по первичным продажам, по продажам по уступке прав, по вторичным продажам, по продажам квартир крупных инвест-фондов.
Если Вы такой умный. то почему бедный?
10 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Если Вы такой умный. то почему бедный?
Почему вы задаете этот вопрос? Он вас беспокоит? Меня - нет.
Не выходит ли так, что вы подобным вопросом часто задаетесь, не находя ответа для себя?
Ведь очень часто оценки других людей проистекают из своей собственной планки.
10 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Коммуналка выходит 6000 тыс руб с водой , без света . За свет пока не платим т.к. не подключены к постоянному мосэнерго. Как подключат будет +800 руб еще . Прибавьте интернет итп . Мы тоже купили и тоже живем в первой очереди . Ждем открытия ТЦ , т.к. отсутствие магазина в шаговой доступности , просто нереально для жизни. И общественного транспорта до метро
Дмитрий, а зачем вы подкорректировали своё сообщение?
Сначала выложили как есть, с сайта Новостройкин.ру, а потом подкорректировали цитату:
"Коммуналка выходит 6000 тыс руб с водой , без света за двухкомнатную квартиру . За свет пока не платим т.к. не подключены к постоянному мосэнерго. Как подключат будет +800 руб еще . Прибавьте интернет итп . Мы тоже купили и тоже живем в первой очереди . КОНЕЧНО ПОСЕЛОК КРАСИВЫЙ, ЧИСТЫЙ , ПРИРОДА РЯДОМ И СОСЕДИ ХОРОШИЕ. ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ ТЦ , т.к. отсутствие магазина в шаговой доступности , просто нереально для жизни. И общественного транспорта до метро "
Так вот, торговый центр там уже полгода как работает:
А коммуналка там, кстати, за двушку 47 м там около 2.5-3 тыс в месяц по факту.
10 нояб. 2015
DmitryB писал(а):час на электричке до центра Москвы
Это где такие электрички ходят? До центра Москвы?
Одинцово под это определение подходит? Под эту цену?
10 нояб. 2015
*** А что с КФ-2.2?. Долго ли еще ждать получения ключей- мои клиенты беспокоятся)
10 нояб. 2015
*** писал(а):Это вы мне рассказываете? Это мой форум, де юре и де факто. Нет там такого.
За каморки хотят 1,9 - 2,1, но если спроса нет по несколько месяцев либо объект неликвиден, либо стоимость завышена, если будет интерес продать сделают дисконт.
*** писал(а):У меня статистика по первичным продажам, по продажам по уступке прав, по вторичным продажам, по продажам квартир крупных инвест-фондов.
это аргумент, его бы тем товарищам, которые по полгода продают.
10 нояб. 2015
Нет там такого.
Вы говорили, что там есть квартиры за 1.5 млн. Я сказал, что такого нет. Нет их там.
По этим ссылкам и видно.
qipmsk писал(а):это аргумент, его бы тем товарищам, которые по полгода продают.
Вы привели 5 ссылок из около 2700 квартир.
Продают 74-75 за метр кв. без ремонта, при том, что покупали от 45 тыс за м.кв. Пока инвестиционный навес не спадет, будут продавать, может не такими высокими темпами, но будут. Когда есть студии 74 метр с ремонтом - купят их сначал, а не 74 без ремонта. это нормально. Студии по три раза из рук в руки переходят. И каждый раз новый владелец накучивает по цене, это не секрет.
10 нояб. 2015
Maravilla писал(а):*** А что с КФ-2.2?. Долго ли еще ждать получения ключей- мои клиенты беспокоятся)
"Четвертый" форт до конца года всё получит.
10 нояб. 2015
***, я в отличие от вас не анализирую целыми днями стоимость конкретного ЖК 1,5 - 1,7 была стоимость вроде в начале года, у меня знакомые интересовались, ездили смотреть разные варианты в Подмосковье, в том числе и КФ по моему совету. Как бы вы не аргументировали, я останусь при своём мнении, что купить за 1,7 -1,8 каморку-студию не составит сложности даже при желании владельцев получить немного больше, потому, что во первых, конкуренция, во вторых, данный ЖК ничем особенным от аналогов не отличается.