От меня отказался собственник 141 / 6733
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2016
Ньюби в курсе, поверьте. Топик много где бывал)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 фев. 2016
Исаак писал(а):Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Лично я думаю что нет.
Собственника интересует величина арендной ставки, и обсолютно не прихотлив к национальной принадлежности и статусу нанимателя. А топик видетели работает только с "нормальными" людьми. Думаю что топик из Москвы не выезжал, не в курсе он, как мир оценивает "нормальных"
Вы даже не представляете, насколько глубоко я в курсе ситуации
Меж тем собственник сдал за...... Делаем ставки, господа!
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):1.На самом деле я прекрасно понимаю Александра, что он не хочет работать с определенного типа квартирами.
2. Если ты профессионал своего дела, прекрасно умеешь делать что-то, у тебя это получается, клиентов особой нехватки не наблюдается- то в условиях ограниченности временного ресурса, вполне логично расставлять приоритеты.
3. Не соглашаетесь работаь без эксклюзива.
4. Да, у Саши немного другая ниша.
5. Саша ведь -этик, работает на долгосрок.
6. А потом ему звонили бы собственники из заграничья и просили с кагалом разобраться бы, да ну
1. На самом деле Саша не захотел работать не с определенного типа квартирой, а с определенным конкретным человеком. Который хотел сдать квартиру дороже его (Сашиной) оценки (скорее всего объективной ) и не заморачивался составом лиц туда желающих поселится.
Согласитесь, это несколько разные вещи.
2. В этом я прекрасно понимаю Сашу-если мне не комфортно оказывать услугу какому то конкретному человеку- я отказываюсь работать с его объектом.
3. Это зависит от конкретного объекта и конкретного клиента...Т.е. иногда я иду на это в расчете на перспективу. Иногда это оправдывает себя.. иногда нет.
4. В Вашем посте я больше всего не поняла и задумалась над этой фразой....
И какая же НИША у Саши?
5. Извините, но сие относится не только к Саше. Любой частный маклер который существует на рынке более 5 лет- работает на ДОЛГОСРОК.
Вот думаю стоит ли объяснять причины подобного типа работы....
6. С этим все понятно- кому хочется грузится подобными траблами. Саша в сём желании, отнюдь ни одинок.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2016
Так или иначе есть свой сегмент, в котором работать наиболее комфортно, а есть за который ты не возьмешься. Но....все равно есть ньюансы, и как не говори, работаешь не с объектом, а с клиентом. Вот пару дней назад я написала, что не работаю с напихайками,а..сегодня поеду ее принимать, так как позвонили СВОИ, ну и квартира потом пойдет на продажу....а так да, я тоже напихайки не люблю)))
Насчет ДОЛГОСРОКА, откуда:"Любой частный маклер который существует на рынке более 5 лет"? Почему 5,а не 3, или 2, или 1? Я изначально выбрала для себя формат работы именно на ДОЛГОСРОК, а иначе смысл вообще браться? Поэтому не люблю браться за все подряд объекты, так как рекомендации потом обычно такого же качества, каким был первичный объект. Трафик собираю по крупиццам, отрабатываю так, чтобы с одного объекта пришло 2-3. Так что, вовсе необязательно отбегать 5 лет, чтобы потом вдруг решить работать на ДОЛГОСРОК)
з.ы:..и....полетели в меня тапки, булавки, огрызки и прочие полезные вещи))))))
Насчет ДОЛГОСРОКА, откуда:"Любой частный маклер который существует на рынке более 5 лет"? Почему 5,а не 3, или 2, или 1? Я изначально выбрала для себя формат работы именно на ДОЛГОСРОК, а иначе смысл вообще браться? Поэтому не люблю браться за все подряд объекты, так как рекомендации потом обычно такого же качества, каким был первичный объект. Трафик собираю по крупиццам, отрабатываю так, чтобы с одного объекта пришло 2-3. Так что, вовсе необязательно отбегать 5 лет, чтобы потом вдруг решить работать на ДОЛГОСРОК)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):Исаак писал(а):Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Лично я думаю что нет.
Собственника интересует величина арендной ставки, и обсолютно не прихотлив к национальной принадлежности и статусу нанимателя. А топик видетели работает только с "нормальными" людьми. Думаю что топик из Москвы не выезжал, не в курсе он, как мир оценивает "нормальных"
Вы меня убедили)
25 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Насчет ДОЛГОСРОКА, откуда:"Любой частный маклер который существует на рынке более 5 лет"? Почему 5,а не 3, или 2, или 1? Я изначально выбрала для себя формат работы именно на ДОЛГОСРОК, а иначе смысл вообще браться? Поэтому не люблю браться за все подряд объекты, так как рекомендации потом обычно такого же качества, каким был первичный объект. Трафик собираю по крупиццам, отрабатываю так, чтобы с одного объекта пришло 2-3. Так что, вовсе необязательно отбегать 5 лет, чтобы потом вдруг решить работать на ДОЛГОСРОК)
В отношении себя ты может быть и права.
Но ты и не йуной пионеркой пришла работать в этот вид деятельности.
Из спиной у тебя УЖЕ были свершения, победы, поражения....
Также ты права в том что любые сроки условны.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2016
Вообще в любом деле, я считаю, важно понимать-какая у тебя стратегия. Берешься ли ты за все подряд, работаешь ли ты с "напихайками", работаешь ли ты на поиск, с элиткой итд итп. Осознанность -половина успеха
25 фев. 2016
Исаак писал(а):Ньюби писал(а):Исаак писал(а):Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Лично я думаю что нет.
Вы меня убедили)
Верите, только об этом и думала-как бы мне вас убедить. Спать не могла ))
25 фев. 2016
Ну раз никто не хочет делать ставки- отвечу. Сдал за 35 бывшим же жильцам-таджикам, которых выгнал, чтоб найти подороже. В итоге получил простой, затраты на обои и ту же самую сумму на выходе.
А все почему? что не было продуманной стратегии.
А все почему? что не было продуманной стратегии.