Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
По ходу все пропустил...
Ну да ладно...)))

Аватарка работает )
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
...грожусь судебными разбирательствами за посягательство на мою частную собственность, убирают.

Сослепу "грожусь" прочитала как "горжусь". :lol:
Подумала, что если бы передо мной кто так "гордился", я бы тоже убрала. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
...грожусь судебными разбирательствами за посягательство на мою частную собственность, убирают.

Сослепу "грожусь" прочитала как "горжусь".
Подумала, что если бы передо мной кто так "гордился", я бы тоже убрала.

:lol:
иногда я бываю убедительна, особенно, когда во что-то верю :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Зачем это сделал? Ведь кроме нас, таких, есть много других агентов. Решил подороже продать. Сам виноват.

кто нибудь расшифрует, что это было?
при всем уважении, ни хрена не понял со слов Харыбина.
и вообще, можно подробно судьбу этих объявлений с заниженной ценой? скажут "сдана, остальные объявы не смотрите, это мои копии. вот у меня есть похожая квартира."
так?
и как с этим бороться?
29 мар. 2016
А зачем бороться, я не понимаю, это так поднимает самооценку, особенно физикам, вышедшим на "поле боя" без риэлтора..я тоже сдаю квартиры сама, но мне приятно, что они вызывают живой интерес у рынка, если звонят риэлторы и спрашивают, можно ли привести клиента - я понимаю, что цена в рынке, соответствует всем ожиданиям.. вот если никто не звонит - ни риэлторы, ни клиенты - вот тогда пичалька
Кстати, у меня в этот раз те, кто приходил с риэлтором - отчаянно торговались, видимо, их риэлторы убедили, что сейчас рынок просел и надо дожимать хоза, но я не пошла на торг, сделки не состоялись, а потом пришла милая дама без риэлтора - работает в соседнем банке, нашла меня сама- и сняла без копейки торга и без раздумий за полчаса :lol:
Вот я и думаю, зачем риэлторы убеждали своих клиентов, что нынче все так просто и дешево - пчелы против меда.. если говорить, что в этом районе все по 80, но вдруг нашел квартиру за 75- клиент сразу примет решение о сьеме, а если убеждать, что все стоит по 60, и привести в мою квартиру за 75- результат-то предсказуем..никаких технологий у этих арендников!! :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
А зачем бороться, я не понимаю, это так поднимает самооценку, особенно физикам, вышедшим на "поле боя" без риэлтора..я тоже сдаю квартиры сама, но мне приятно, что они вызывают живой интерес у рынка, если звонят риэлторы и спрашивают, можно ли привести клиента - я понимаю, что цена в рынке, соответствует всем ожиданиям.. вот если никто не звонит - ни риэлторы, ни клиенты - вот тогда пичалька

а твое объявление дублировали на циане? если есть дублирование, да еще с заниженной ценой, то ты клиентов не увидишь, они все пойдут к тому жулику. Который твою квартиру даже не предложит. И даже неизвестно каких гадостей о твоей квартире и о тебе наговорит. это ж риелторы.
29 мар. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а твое объявление дублировали на циане? если есть дублирование, да еще с заниженной ценой, то ты клиентов не увидишь, они все пойдут к тому жулику. Который твою квартиру даже не предложит. И даже неизвестно каких гадостей о твоей квартире и о тебе наговорит. это ж риелторы.

да мне все равно, я знаю, что жулик отстрелится, а придет тот, кто мне нужен
29 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну как все равно...время экспозиции увеличивается и соответственно вы теряете деньги
вот присоединяюсь к бхр, интересно же, вы профи на РН, неужели будете спокойно смотреть на дубли своей квартиры с заниженной ценой и полностью скопированным текстом? это же вроде полная дискредитация вашего объекта
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

Ну как все равно...время экспозиции увеличивается и соответственно вы теряете деньги
вот присоединяюсь к бхр, интересно же, вы профи на РН, неужели будете спокойно смотреть на дубли своей квартиры с заниженной ценой и полностью скопированным текстом? это же вроде полная дискредитация вашего объекта

да вы покупаете еду, употребляете ее и потом она уходит в унитаз, при этом вас не мучает то, что реально показательно "теряете деньги"...рожаете детей и кормите их грудью - и теряете девичьи формы... и что?
а тут я не приобретаю ничего, а потери считать - не наш путь, я же говорю, все риэлторы почему-то приводили людей, которые отчаянно торговались, хотя я по телефону предупреждала о невозможности торга
ни на какие дубли я не смотрю, я сдаю квартиру тридцатым по важности делом в своей жизни, когда у меня есть время отслеживать дубли-фигубли?
звонки есть - значит реклама идет, звонков нет - значит, надо что-то поправить в рекламе, или проверить ее, но так как звонки были все время, показы - все время, то у меня и поводов беспокоиться не было
29 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
все риэлторы почему-то приводили людей, которые отчаянно торговались, хотя я по телефону предупреждала о невозможности торга

Так может потому и торговались, что были дубли с заниженной ценой..)
и надо понимать, что для вас плюс-минус 75 тр не деньги, раз время экспозиции и всякая там мышиная возня Огентов вас не волнует