Почему владельцы совковых квартир не меняют мебель на Икеа? 117 / 5170
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2016
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):Многим и этого не остается...
Да, блин, это не важно. В жизни бывает что-то другое, которое более важно, чем квартиры.
Я рада за людей, у которых есть этот огонь в жизни. Это здорово найти в себе огонь.
С одной стороны, это, конечно, здорово. Но тут нужно уметь "не перегнуть палку", иначе можно выжечь вокруг себя большой кусок земли, через который никто из близких подойти не сможет. Важно уметь "эти другим" не оттолкнуть от себя любимых, которые в определенный момент могут отойти на задний план, когда им необходимы любовь и внимание.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):а кто ж тогда скупает Ван Гогов? неужели простые люди?
вот такие простые люди скупают не только Ван Гога, но и Эль Греко, и Климта, и Модильяни, и Пикассо
03 апр. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):у меня, блин, этого огня дофигища, и ни одного Ван Гога!!
потому что ты его реально не хочешь. когда чего-то очень хочешь, всё случается, все получается и все сбывается. надо просто очень захотеть, по настоящему хотеть именно это. видимо в самом деле у тебя огонь не в нем. обмануть можно кого и что угодно, но нельзя обмануть себя. захотеть по настоящему - это проблема. вот и нет у тебя ван гога. если бы хотела, то давно был бы.
сказочница ты Юля, настоящий бизнес-тренер!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2016
ONSAKL писал(а):С одной стороны, это, конечно, здорово. Но тут нужно уметь "не перегнуть палку", иначе можно выжечь вокруг себя большой кусок земли, через который никто из близких подойти не сможет. Важно уметь "эти другим" не оттолкнуть от себя любимых, которые в определенный момент могут отойти на задний план, когда им необходимы любовь и внимание.
с этим сложно не согласиться.
04 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):сказочница ты Юля
неа. еще не было ничего, что бы я не получила, если действительно очень хочу.
мне кажется, что у всех так. если загорелось, так загорелось и получилось.
если тлеет, то не получается.
Юлия Лурье писал(а):настоящий бизнес-тренер!
о нет, ни за что.
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):мне кажется, что у всех так. если загорелось, так загорелось и получилось.
если тлеет, то не получается.
К сожалению, не у всех. Очень часто совсем в последний момент меняются обстоятельства. Приходится кардинально менять планы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):К сожалению, не у всех. Очень часто совсем в последний момент меняются обстоятельства. Приходится кардинально менять планы.
может быть что-то оказалось более важным?
А разве нет домов, где есть антиквариат и настоящая живопись украшает стены, а счастья нет и не предвидится?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):К сожалению, не у всех. Очень часто совсем в последний момент меняются обстоятельства. Приходится кардинально менять планы.
может быть что-то оказалось более важным?
А разве нет домов, где есть антиквариат и настоящая живопись украшает стены, а счастья нет и не предвидится?
а кто считал, где больше счастья - с живописью - или без нее?
я считаю, что материальное благополучие сильно способствует тому, чтобы человек получил от жизни сполна, а вот как он этими возможностями пользуется - это его личный выбор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):а кто считал, где больше счастья - с живописью - или без нее?
я считаю, что материальное благополучие сильно способствует тому, чтобы человек получил от жизни сполна, а вот как он этими возможностями пользуется - это его личный выбор
А я не знаю - что это такое - получить от жизни сполна. Смотря чего ... Матариальное благополучие - это здорово, но не всегда оно осмысленно приходит, бывают и чудеса. И не все к этому готовы в нашей постсоветской действительности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор