Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Доброго времени суток !
Требуется коллективный разум....
Есть 3-х ком.квартира в спальном районе, пожелания собственника семейная пара с детьми.
Есть только одно "НО" , сам собственник в Эмиратах и полномочий (документов) в России нет.
Вариант с доверенностью (посольством) не рассматривается (нет возможности физической).
Какие могут быть решения на ваш взгляд ?
Сдать дешевле на 20-30% с оплатой после проживания : прожили месяц - оплатили...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2016
М-дя.....
по скайпу.....
вы вообще ох...ли или прикалываетесь?
НИКАК это не решается: или готовь нормальный пакет документов или сдавай сам.
по скайпу.....
вы вообще ох...ли или прикалываетесь?
НИКАК это не решается: или готовь нормальный пакет документов или сдавай сам.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 апр. 2016
GreetS писал(а):Святослав писал(а):Сдать дешевле на 20-30% с оплатой после проживания : прожили месяц - оплатили...
Звучать думаю будет немного по другому: прожили месяц-съехали не заплатив...
Поэтому коллеги сразу выше и написали - знакомым... Ну или знакомым - знакомых...
У меня лично девочка жила в комнате - пока лет 5 приватизировать не могли из-за потери документов в тогда ещё в ЖЭКЕ (по архивам искали - нашли), у знакомых пока соб. безвести пропал - родственники лет семь сдавали...(5 лет признание умершим)..., пока наследство клиенты оформляют - часто так сдаю на полгода....
Ситуации разные бывают, отмазка про "дядю из Бразилии" - не всегда выглядить гладко, лучше уж по правде сказать...
(что бы не подумали что это мошенники перед ними )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Юль, как раз агенты из АН, часто бедны и готовы на все. С них 3 шкуры дерут. Им деньги нужны и план в АН сделать. Хоть крупное, хоть мелкое. А сытый и умный частный маклер 10 раз подумает. Ибо он сам, и только он, отвечает перед клиентом. Нельзя сказать: "Мы Инком, мы большие, нам можно доверять, во за все менеджер отвечает, агент ничего не знает". Не нужно в аренде так.
Не пОняла, а как это с данной темой соотносится?
Это Инком без полномочий и документов квартиру-то сдавать собирается?
13 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ирина, я не один раз сталкивалась с наследниками, которые хотят сдать квартиру практически СРАЗУ после смерти наследодателя. И ведь снимают такие квартиры.
Наследники бумажку вроде справки у нотариуса берут о причастности к наследству в виде этой квартиры.
А у нотариуса ее берут, рассказывая, как им страшно надо прописаться именно в эту квартиру и по коммуналке рассчитаться, причем крокодилы и пропишутся, и живут, а документы для оформления наследства до нотариуса потом годами доносят.
13 апр. 2016
Ньюби писал(а):Но у апостиля реально декоративные функции в Штатах. Ими торгуют даже Надо тебе срочно сделать апостиль, не успеваешь получить- заплати денежку получи любой из кучкм
Есс-но наши тамошние торгуют, местные не додумаются, дурачки
Не буду спорить о том, чего не знаю.
Но из того апостиля, который есть у меня в данный момент как представителя продавца, я вижу имя, фамилию и подпись Секретаря Штата Пенсильвания, указана фамилия гос.нотариуса, который заверял доверенность, а также регистрационный номер этого апостиля. Если покупателю нужно, то он может проверить действительность апостиля. На сайте штата есть все контакты, вопрос только во владении языком.
13 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ньюби писал(а):Но у апостиля реально декоративные функции в Штатах. Ими торгуют даже Надо тебе срочно сделать апостиль, не успеваешь получить- заплати денежку получи любой из кучкм
Есс-но наши тамошние торгуют, местные не додумаются, дурачки
Не буду спорить о том, чего не знаю.
Но из того апостиля, который есть у меня в данный момент как представителя продавца, я вижу имя, фамилию и подпись Секретаря Штата Пенсильвания, указана фамилия гос.нотариуса, который заверял доверенность, а также регистрационный номер этого апостиля. Если покупателю нужно, то он может проверить действительность апостиля. На сайте штата есть все контакты, вопрос только во владении языком.
Да я тоже не самый большой спец. Достала свой апостиль-да, вы правы, на нем подтверждение выписавшей документ стороны. Я спутала с тем, что и на самом документе нотариус ставит свой штемпель.
И да, можно проверить, наверное. Только вот есть такой нюанс, что по ряду вопросов (типа персональных данных) их органы отказываются общаться по электронной почте- требуют только через почту. Ну или велком лично.
В любом случае посольство самое надежный вариант
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Лёша торент, в ФБ вылил на нас и эту тему много хорошего кала
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Лёша торент, в ФБ вылил на нас и эту тему много хорошего кала
А это в его стиле собственно не удивил, Саша.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.