Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
nnd писал(а):Пора уже у лиц, называющих себя "риэлтор" требовать подтверждающих сие определение документов. А то получается некие лица стремятся утвердить оптимальные именно для себя правила. Требования остальных именуются "догмами". А Вы сами кто, "риэлторы"?
Немного не так. Перенести на рынок аренды принцип. Единственно возможный , правильный и цивилизованный.
"Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает".
Это бизнес и правильные законы рынка услуг.
Кто еще есть "несогласный" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?
А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником? И ГДЕ написала, что человек не может сдать объект самостоятельно? Приведите цитату.
24 апр. 2016
Людмила Воронина, ну как вы не поймёте, всё не просто так...нет никакой услуги в экономе для собственника, наоборот это собственник оказывает услугу агенту что даёт ему свой товар на реализацию, поэтому многие агенты делятся комиссией...ваш принцип действует только в элитке и в продажах, где и платит тот кто заказывает, за РАБОТУ, рынок всё расставляет по местам
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Уля-ля писал(а):А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?
А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником? И ГДЕ написала, что человек не может сдать объект самостоятельно? Приведите цитату.
Вы назвали такого человека самоделкиным, по моему это неуважительно как то...нет?
24 апр. 2016
Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Разговор хромого со слепым...)))
Разговор хромого со слепым...)))
24 апр. 2016
nnd писал(а):Если я и собственник, то могу это доказать с помощью документов. А Вы, как участник рынка - кто??
А Ну да, собственник. Несогласный. Эконома, предположительно.
Сразу ставлю в известность, риэлтор я. И вот этой патетики - не люблю. В стиле: караул, обокрали, обобрали несчастного собственника.
Глупо это. И ровным счетом ничего не докажете.
Более того, не "арендник" в классическом понимании.