Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
nnd писал(а):
Пора уже у лиц, называющих себя "риэлтор" требовать подтверждающих сие определение документов. А то получается некие лица стремятся утвердить оптимальные именно для себя правила. Требования остальных именуются "догмами". А Вы сами кто, "риэлторы"?

Немного не так. Перенести на рынок аренды принцип. Единственно возможный , правильный и цивилизованный.
"Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает".
Это бизнес и правильные законы рынка услуг.
Кто еще есть "несогласный" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Если я и собственник, то могу это доказать с помощью документов. А Вы, как участник рынка - кто??
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает

Это лишь Ваша догма, позволяющая Вам зарабатывать. А остальным это, может быть, не нужно, вредно, не интересно.
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?

А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником? И ГДЕ написала, что человек не может сдать объект самостоятельно? Приведите цитату.
24 апр. 2016
Людмила Воронина, ну как вы не поймёте, всё не просто так...нет никакой услуги в экономе для собственника, наоборот это собственник оказывает услугу агенту что даёт ему свой товар на реализацию, поэтому многие агенты делятся комиссией...ваш принцип действует только в элитке и в продажах, где и платит тот кто заказывает, за РАБОТУ, рынок всё расставляет по местам
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?

А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником? И ГДЕ написала, что человек не может сдать объект самостоятельно? Приведите цитату.

Вы назвали такого человека самоделкиным, по моему это неуважительно как то...нет?
24 апр. 2016
А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником

Доходы падают, кризис...
24 апр. 2016
Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Разговор хромого со слепым...)))
24 апр. 2016
Так он же меняется непрерывно, кто ж его знает?
24 апр. 2016
nnd писал(а):
Если я и собственник, то могу это доказать с помощью документов. А Вы, как участник рынка - кто??

А Ну да, собственник. Несогласный. Эконома, предположительно.
Сразу ставлю в известность, риэлтор я. И вот этой патетики - не люблю. В стиле: караул, обокрали, обобрали несчастного собственника.
Глупо это. И ровным счетом ничего не докажете.
Более того, не "арендник" в классическом понимании.