Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Laverna писал(а):
I-V-S писал(а):
Уля-ля писал(а):
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо :lol: Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам :lol:

Это да)) Такие варианты - нагнуться и деньги поднять - любят)

И все же Вы не ответили на мой вопрос. Каков бюджет у Вашей клиентки.
Вы написали что от 20... Но если Вы риэлтор то Вы должны понимать что мы отталкиваемся от слова ДО какой суммы.

Была занята, сорри. Хочет за 20 тр. Сейчас поняли, что это будет очень неблагоприятное жильё.
23 тр сейчас актуально.
На Бауманской бабушка предложила комнату - 18 тр. с хорошим ремонтом. Но с бабушкой.
Как вариант.
Ведем наблюдения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Laverna писал(а):
ДО какой суммы.

Изображение

Если бы)
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Laverna писал(а):
I-V-S писал(а):

Это да)) Такие варианты - нагнуться и деньги поднять - любят)

Вы написали что от 20... Но если Вы риэлтор то Вы должны понимать что мы отталкиваемся от слова ДО какой суммы.

Была занята, сорри. Хочет за 20 тр. Сейчас поняли, что это будет очень неблагоприятное жильё.
23 тр сейчас актуально.
На Бауманской бабушка предложила комнату - 18 тр. с хорошим ремонтом. Но с бабушкой.
Как вариант.
Ведем наблюдения.

хороший вариант я думаю.. бабушка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мая 2016
Laverna писал(а):

:lol:
внешняя ссылка Быть добру!
04 мая 2016
Laverna писал(а):
I-V-S писал(а):
Laverna писал(а):

23 тр сейчас актуально.
Как вариант.
Ведем наблюдения.

Да, с бабушкой очень толковый вариант возник. Но бабушка риелторов не любит)) деньги любит, а риелторов нет.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
деньги любит, а риелторов нет.

Ну, как минимум, телевизор у бабушки есть :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мая 2016
Арендники прям не сдержались мелочно позлорадствовать :)

ТС, не найдёте вы в этот бюджет и краткие сроки нормальный вариант и через НЕРС сомнительно, что найдёте.
Для примера, мои знакомые искали в декабре-январе квартиру в Ю-З округе, на НЕРСе есть тема с целью выяснить что-как с бюджетом, где им вообще искать, так за Ново-Переделкино озвучивались цены от 35, не говоря уж про Проспект Вернадского или Раменки, там по такой логике наверное от полтинника :) , я к тому, что вам разве что-то дорогое или неликвидное предложат, в итоге парни нашли через ЦИАН с оплатой риелтору 50 процентов в Москве за 35 какой вариант и хотели, но искали полтора месяца.

Если вам реально предлагают вариант с комнатой за 18 с хорошим ремонтом и одной хозяйкой согласной на собаку, моё мнение нужно срочно ехать и смотреть, хозяйку, в первую очередь, если она адекватная, вариант вполне приличный, по стоимости нормальный, может ещё и собака с хозяйкой квартиры вдвоём скучать не будут, хотя мне было бы некомфортно, хоть кому своё животное оставлять, правда про собак я почти ничего не знаю, как они живут, что едят, какой режим дня.
Последний раз редактировалось qipmsk 04.05.16, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
I-V-S писал(а):
деньги любит, а риелторов нет.

Ну, как минимум, телевизор у бабушки есть :lol:

...И компьютер есть...и аккаунт на НЕРСе :hi_hi_hi:
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Да, с бабушкой очень толковый вариант возник. Но бабушка риелторов не любит)) деньги любит, а риелторов нет.

а вариант снять 2ку с подругой не толковый? :bra_vo:
с чужой бабкой то оно более толково, чего уж там :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
23.000 в Москве за 1кк это конечные станции спальных районов типа Щелковская и им подобные. Можно еще поглядеть Люблинскую ветку,точнее ее окончание. Любимый Лаверной Реутов так же входит в этот список. Та часть,которая до переезда,а следовательно пешком до метро.
В идеале снимать квартиру,а не комнату. Комната есть комната и бесконечное в будущем нытье хозяйки ничего хорошего не принесет.
То собака лаить будет,то посмотрела не так и так далее. Комната это комната со всеми вытекающими.
Бюджет безусловно дико минимален. Даже в условиях нынешнего состояния рынка Москвы. Но что-то приличное найти можно.