Ремонт под аренду. 98 / 4115

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Я думаю, что квартиру сможем сдать без проблем, несмотря на 32 кв.м. в 9-ти этажке. Нормальный район, рядом с метро, тихое место, чистый подъезд ("советский", но аккуратный, на лестнице стеклопакеты), квартира на среднем этаже, с балконом, после ремонта. Цену будем формировать ближе к моменту поиска нанимателя. От 30 т.р. до 40 т.р.
С посудомойкой больше расходов и проблем: купить, чинить, если сломается и пр. Но хочется, чтобы наниматель был доволен...Но и лишние расходы не нужны.
29 окт. 2016
Точно! Беляево.
29 окт. 2016
Хороший район..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Yas15 писал(а):
crna, спасибо за ответ. Под лофт делать не буду, но некоторые советы учту!

Вопрос про кухню 6 кв.м.: очень хочется сделать розетку под посудомойку (слив вроде бы проще подвести под раковину), но пока ее не ставить. Нужна ли посудомойка в однокомнатной квартире? Некоторые уже писали, что нет. Но если ставить себя на место нанимателей, как рекомендуется, то да :) .
Вопрос в расстановке мебели: если думать, что ПММ когда-нибудь будет установлена, то нужно под нее отдать тумбу 60х60 под столешницей, т.е. сейчас поставить тумбу, а потом туда ПММ, когда надо. Тогда стиральная машина пойдет в другое место и будет 60х40, т.е. узкая. Поменять местами нельзя, т.к. ПММ глубиной 40 см нет.
Или же ставить стиральную машину 60х60, а о ПММ забить?
Или оставить 2 "дырки" и спросить у первого нанимателя, нужна ли ПММ и от этого отталкиваться? Если нужна, то пусть сам покупает, а мы тогда купим соответствующую по размерам места стиральную машину?

Посудомойка и стиралка на 6 аршинах? Смело..
я в 9 и угловую кухню не осилил втиснуть ПММ,а стиральная машина оказалась в су,благо размеры 2.5 на 1.5 позволили..
Макс 1968**
29 окт. 2016
В девятку пмм легко войдёт )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
У меня помещается. 60х60. Пока думаю, надо или нет.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Хороший район..

Долгие поиски квартиры специально под аренду вроде бы не прошли даром :)
29 окт. 2016
Yas15
Если в эконом, то в +++ для конкурентов ПММ будет)
29 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Yas15
Если в эконом, то в +++ для конкурентов ПММ будет)

Как там открытие арена?
Спартачей намного больше чем коней на трибунах?
вроде пока судья не подсуживает коням.
89263956840