Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2016
Без депозита было давно, но помойки и аулы разные и сейчас так отдают.
Хорошая комната и депозит уже как данность
Хорошая комната и депозит уже как данность
09 сен. 2016
Сейчас уже да, все чаще. Ибо стали сдавать нормальные. Раньше не сдавали многие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2016
Сейчас работаю на подбор. Бюджет 45тр. 1-ка. Шаболовская и ниже. 15 минут метро. Я плАчу....вот этот Адъ рекламный....это каким адским ..опом можно ЭТО делать??? Это после какого бодуна можно ЭТО писать в рекламе?......Печаль мою душу сгрызает....Сын мне говорит:"Мама, ну возьми их и сделай хорошо". Маркетолог растет, чужими руками загребает.
Товарищи, пожалуйста, ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ РЕКЛАМУ. Следующий подбор буду брать от 50-ти, там хоть чуть Огенты свой анус напрягают.
РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи, пожалуйста, ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ РЕКЛАМУ. Следующий подбор буду брать от 50-ти, там хоть чуть Огенты свой анус напрягают.
РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 сен. 2016
Лара.rent писал(а):Следующий подбор буду брать от 50-ти, там хоть чуть Огенты свой анус напрягают.
РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Эээээх, " хочешь быть богатым - работай на бедных", " кто хочет разбогатеть за один день - будет повешен через год", ну и т. д.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2016
Лара.rent писал(а):Сейчас работаю на подбор. Бюджет 45тр. 1-ка. Шаболовская и ниже. 15 минут метро
намоленное место рулит!
у нас квартиры под аренду никогда не пустовали
причем даже без ремонта!
а друг у меня в доме желтовского (Рижский проезд) треху (переделаная 4-ка) за полтишок сдает с трудом......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 сен. 2016
Ant писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Ant писал(а):К профессионалам вопрос, берут ли депозит(на возможную порчу имущества и т.д.) при сдаче комнаты? И какой (1х, 2х, 3х) там же цифры копеечные ниже 20тыщ. Живешь в комнате, хозяйка то живет, то не живет в соседней комнате, поэтому контролировать ежедневно "не порчу имущество" без депозита не получается.
Иногда берут, но лучше не брать.
Депозит уменьшает привлекательность комнаты.
Комнаты снимают от нехватки денег, причем разница между арендой комнаты и квартиры может быть всего 2-5 тысяч.
Но комнату можно снять если наскрести всего 15-20 тысяч, а с квартирой такой фокус не пройдет.
Ну так, а если вынесут это комнату или загадят?!
Нет депозита, считай нет договора, в любую минуту можно уйти и унести с собой не своё.
И что можно унести из эконома?
А уйдут - за пару-тройку дней новые появятся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Ant писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Иногда берут, но лучше не брать.
Депозит уменьшает привлекательность комнаты.
Комнаты снимают от нехватки денег, причем разница между арендой комнаты и квартиры может быть всего 2-5 тысяч.
Но комнату можно снять если наскрести всего 15-20 тысяч, а с квартирой такой фокус не пройдет.
Ну так, а если вынесут это комнату или загадят?!
Нет депозита, считай нет договора, в любую минуту можно уйти и унести с собой не своё.
двери, обои, полы, тоже за пару тройку дней поменяете?
09 сен. 2016
Ant писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):И что можно унести из эконома?
Как минимум телек и диван в комнате где сдают, как максимум взломать комнату хозяйку ценности и деньги стырить.
И получить уголовное дело о краже? Ради нескольких тысяч?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2016
cfcs писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Ant писал(а):Ну так, а если вынесут это комнату или загадят?!
двери, обои, полы, тоже за пару тройку дней поменяете?
Пять лет сдаю трешку по комнатам, жильцы сами клеили обои, стелили линолеум итд итп. Материал мой, работа их.
Одни купили кровать за свои, при съезде оставили.
Депозит ни разу не брал, комиссию иногда брал.
Краж тоже не было.